산후조리사님 소개 좀 해주세요.ㅜㅠ

산후조리사님 소개 좀 해주세요.ㅜㅠ

3 2,422 godblessing

안녕하세요. 둘째아이 출산을 다음주에 앞둔 북쪽에 사는 맘입니다.

산후조리사분을 찾고 있는데 주변에 아시는 분이 없어서 마음이 급하네요...

오클랜드 북쪽에서 아기 낳으시고 산후조리사분 쓰셨던 분 계시면 추천 부탁드려요.

아래 제 연락처로 메세지 부탁드립니다.(한글가능)

021 0265 6795

미소
제가 알고 있는 미드와이프는 김유미씨하고 김지혜씨인데요.

미드와이프 김유미 씨 02102009575  - 서쪽에 계시고요

미드와이프 김지혜 씨 0212483555 - 붂쪽에 계시는 걸로 알고 있어요.

도움 되시길 바라면서

순산하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~`

godblessing
아 제가 말하는 산후조리사님은 출산후에 집에 오셔서 아기랑 살림 도와주시는 분들이어요;;
한국에서처럼 아기기저귀부터 목욕도 시켜주시고 집안 청소 빨래도 도와주시구요...
첫아이때 몸을 막 썼더니 너무 고생을해서요 ㅜㅠ
미소
에고고~~~~~~~

제가 실수를 했네요.

Total 1,147 Posts, Now 11 Page

인기 전자렌지 잘쓰는 지혜
MaySin | 조회 1,931 | 2015.05.02
1 인기 식초" 생활지혜 81가지 이용법
MaySin | 조회 2,480 | 2015.05.03
4 인기 Mother's Day Soap 만들었어요
aromalove | 조회 1,605 | 2015.05.04
4 인기 우리집 바베큐 밥상~
NZmiz | 조회 1,923 | 2015.05.04
4 인기 오뎅탕 만들기
반가운까치 | 조회 1,783 | 2015.05.04
3 인기 파나돌...
세아이맘 | 조회 2,690 | 2015.05.04
인기 anti-aging moisture
aromalove | 조회 1,518 | 2015.05.05
1 인기 곶감의 효능 8가지
MaySin | 조회 2,037 | 2015.05.05
1 인기 [강추] 숟가락 동안 마사지
healthmom | 조회 1,709 | 2015.05.06
1 인기 만성 통증 잡는 건강법
MaySin | 조회 1,566 | 2015.05.07
인기 부종잡는 방법
MaySin | 조회 1,470 | 2015.05.08
2 인기 바베큐 밥상~!!!
fromseoul | 조회 1,689 | 2015.05.09
1 인기 셀프마사지로 주름 없애기!!
healthmom | 조회 5,886 | 2015.05.09
6 인기 뉴질랜드 맘님들 반가워요
HumanJen | 조회 2,028 | 2015.05.09
인기 렌틸콩, 초간단 즉석 OK!
MaySin | 조회 1,595 | 2015.05.11
1 인기 요가스트레칭 따라하기
gemhee | 조회 1,455 | 2015.05.12
1 인기 치킨 크럿치 만들기
우렁각시 | 조회 1,599 | 2015.05.13
1 인기 뱃살! 이거 먹고 태우자
MaySin | 조회 1,721 | 2015.05.13
2 인기 안녕하세요~수원맘이에요
열무김치 | 조회 2,188 | 2015.05.14
1 인기 눈 건강 자가 진단법
MaySin | 조회 1,633 | 2015.05.15
1 인기 간단 치아 미백 3분
dent007 | 조회 1,965 | 2015.05.16
3 인기 나홀로 주말 밥상
edenTT | 조회 1,785 | 2015.05.18
2 인기 쌀뜨물로. 탱탱하게 사는비결..
mode37 | 조회 1,816 | 2015.05.18
1 인기 집에서 요가동작 따라하기
gemhee | 조회 1,780 | 2015.05.19
2 인기 저기, 우리 어머니가 오십니다
미소 | 조회 1,923 | 2015.05.19