생일밥상 차리가!!

생일밥상 차리가!!

5 2,391 Jmkl
남편 생일에 차렷던 밥상입니다
아이들이 아직 어려서 사람불러 초대하기 힘들엇지만 그래도
생일인지라 많이는 못부르고 몇몇 친한 칭구들만 초대해서 생일파티를 해줫네요
메뉴는 아이들과 친구들이 좋아하는 떡볶이 갈비 스프링롤 치킨튀김 셀러드 김밥등등으로 해봣어요~~
그래도 맛잇게 잘 먹고 가줘서 뿌듯햇답니다
ㅎㅎㅎ
동네북
저녁을 먹었는데도

사진을 보니 배가 고프네요.

떢볶기

먹고싶다........

jinto
결혼 초에는 울 마누라도 온 정성 다해서 생일때 마다 잘 챙겨 주더만 60 중반 넘기면서 부터는 이젠 생일 날짜도 잊고 지나는게 다반사가 되었네요 함께 늙어가는 저는 제 생일은 물론 마눌 생일도 거의 잊고 사니 그저 매일 매일이 우리 생일날이다 생각하면 서운 할것도 없지 않을까 위로를 해 봅니다 ㅎㅎㅎ 함께 남의 나라에서 오손 도손 살아 가는것만도 고맙지 않나요?
하늘쾌청한날
우와~`행복 가득~~밥상만 봐도 사랑이 넘치네요.
전 반성반성!!!
올해 생일은 지났고..내년에는~~~사랑 가득 담은 생일상 채려줘야겠어요.
lililiya
와~ 한국식 생일상!!! 보기만해도 군침도네용~ 사진 뽀샵까지..... 굿굿
mumJJang
LA갈비!!!! 정성가득 하네요~

Total 4,596 Posts, Now 82 Page

4 인기 감농장 오픈했네요^^
허니버터칩 | 조회 4,252 | 2015.04.26
5 현재 생일밥상 차리가!!
Jmkl | 조회 2,392 | 2015.04.26
1 인기 와이타케레 홈 엔 가든 쇼
홈 엔 가든 | 조회 2,275 | 2015.04.24
3 인기 ★나를 사랑하는 방법 10가지★
혜안 | 조회 1,865 | 2015.04.24
2 인기 무를 이용한 생활의 지혜
MaySin | 조회 1,750 | 2015.04.23
2 인기 홍차 찌꺼기로 염색하기
MaySin | 조회 2,097 | 2015.04.22
3 인기 요가 스트레칭 따라하기
gemhee | 조회 1,645 | 2015.04.22
인기 Pakuranga Montessori Lear…
kate8099 | 조회 2,623 | 2015.04.22
5 인기 생활속의 지혜
MaySin | 조회 1,688 | 2015.04.21
6 인기 생선 비린내 없애는 비결.....
재치맘 | 조회 2,048 | 2015.04.21
2 인기 달지 않은 명품 효소 만들기
MaySin | 조회 1,703 | 2015.04.21
2 인기 정리수납의 달인 깔끔여사
MaySin | 조회 1,712 | 2015.04.21
5 인기 마음에 두면 좋은 10가지 메시지
혜안 | 조회 1,676 | 2015.04.20
1 인기 사춘기 자녀와 잘 지내는 법
greengreen | 조회 4,280 | 2015.04.20
인기 알바니에 있는Five Star 월남부폐
allicean | 조회 3,228 | 2015.04.20
2 인기 행복한 하루 돼세요
반가운까치 | 조회 1,630 | 2015.04.20
3 인기 빵 한번 만들어 보실래요^*^
marianna | 조회 1,976 | 2015.04.20
1 인기 칭찬은 아이를 강하게 한다.
heartmath | 조회 1,706 | 2015.04.20
2 인기 위궤양특효약 감자
MaySin | 조회 1,757 | 2015.04.20