빵 한번 만들어 보실래요^*^

빵 한번 만들어 보실래요^*^

3 1,975 marianna

서서히 비가 오는 날씨로 덥어드는 날씨가 다가오고 있네요^*^비가 오는 날이면 따뜻한 아랫목에 앉아 식구들끼리 오손도손 고구마나 군밤 부침개를 먹으며 게으름 부리던 때가 생각납니다찐 옥수수 생각도 나네요 ㅋㅋ지나고 보면 모든 지나간 일들은 다 좋은 기억으로 바뀌는 거 같으네요 .

이곳에서는 아랫목이 없어서 그런가요?빵이 주식인 나라라서 그런가요?빵을 자주 만들어 먹게 되네요빵만드는 거?그리고 떡 만드는거요?생각만큼 복잡하지 않답니다우리 어머님들 한번 도전해 보실래요?

전에 만들었던 사진 한번 올려봅니다사실은 문화센터에서 배운거랍니다 시간날때 만드는 법 올려보겠습니당

미소
와~~~~~~

빵 냄새가 이곳까지 나는거 같아요

고물이 들어있는 맛있는 빵이네요.

곡 만드는 법 올려주세요.

저도 해보고 싶어요.

clover
만쥬!
꼭 만들어 보고 싶은 종류였는데,레시피 꼭요.
글구 속재료로 쓰는 백앙금 어디서 살 수 있나요?
경비행기
헉!! 이 야밤에 이거 보고 군침 도니 큰일 났어욤~~우야라고?
뭐 먹으면 얼굴 퉁퉁~부을텐데...
그냥 참고...꾸욱 참고 자야쥐..

꼭 만드는 법 올려주세욤~~저도 도전해볼래요^^

Total 4,596 Posts, Now 82 Page

4 인기 감농장 오픈했네요^^
허니버터칩 | 조회 4,252 | 2015.04.26
5 인기 생일밥상 차리가!!
Jmkl | 조회 2,390 | 2015.04.26
1 인기 와이타케레 홈 엔 가든 쇼
홈 엔 가든 | 조회 2,274 | 2015.04.24
3 인기 ★나를 사랑하는 방법 10가지★
혜안 | 조회 1,863 | 2015.04.24
2 인기 무를 이용한 생활의 지혜
MaySin | 조회 1,749 | 2015.04.23
2 인기 홍차 찌꺼기로 염색하기
MaySin | 조회 2,097 | 2015.04.22
3 인기 요가 스트레칭 따라하기
gemhee | 조회 1,645 | 2015.04.22
인기 Pakuranga Montessori Lear…
kate8099 | 조회 2,622 | 2015.04.22
5 인기 생활속의 지혜
MaySin | 조회 1,688 | 2015.04.21
6 인기 생선 비린내 없애는 비결.....
재치맘 | 조회 2,046 | 2015.04.21
2 인기 달지 않은 명품 효소 만들기
MaySin | 조회 1,702 | 2015.04.21
2 인기 정리수납의 달인 깔끔여사
MaySin | 조회 1,712 | 2015.04.21
5 인기 마음에 두면 좋은 10가지 메시지
혜안 | 조회 1,675 | 2015.04.20
1 인기 사춘기 자녀와 잘 지내는 법
greengreen | 조회 4,280 | 2015.04.20
인기 알바니에 있는Five Star 월남부폐
allicean | 조회 3,226 | 2015.04.20
2 인기 행복한 하루 돼세요
반가운까치 | 조회 1,630 | 2015.04.20
3 현재 빵 한번 만들어 보실래요^*^
marianna | 조회 1,976 | 2015.04.20
1 인기 칭찬은 아이를 강하게 한다.
heartmath | 조회 1,706 | 2015.04.20
2 인기 위궤양특효약 감자
MaySin | 조회 1,755 | 2015.04.20