[잔멸치볶음]돌덩이처럼 딱딱하게 굳지않고 고소하게 멸치볶음 맛있게 만드는법!

[잔멸치볶음]돌덩이처럼 딱딱하게 굳지않고 고소하게 멸치볶음 맛있게 만드는법!

0 개 2,970 미소

★중요-영상설명중 절대 멸치와양념을 함께볶지않는다라는 대목에서 양념앞에"단맛을내는"이라는 표현이 빠졌습니다~ 멸치와 단맛을 내주는 양념과 함께 가스불을 켠상태에서 볶지않는다라고 이해하시면 되겠습 니다^^ [재료] 잔멸치3컵반(180g) 꽈리고추7개 식용유3큰술 [양념] 진간장2큰술 맛술(미림)2큰술 마늘1큰술 올리고당3큰술(물엿,조청,꿀로 대체가능) 마요네즈듬뿍1큰술 들기름1큰술 통깨듬뿍 [양념계량기준] 계량컵200ml 밥수저(큰술) 커피수저(티스푼) 

Total 241 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 11,788 | 2016.11.13
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 2,910 | 2022.07.04
인기 토마토 달걀볶음.
미소 | 조회 2,415 | 2021.09.04
인기 속 시원한 양배추 물김치
루루 | 조회 2,101 | 2021.06.27
인기 당신의 삼겹살이 맛없는 이유
미소 | 조회 2,226 | 2021.06.05
인기 술빵​ 생막걸리 발효빵
루루 | 조회 2,825 | 2021.04.03