콩나물과 어묵은 이렇게 드세요! 아삭쫄깃 건강한 어묵 요리????

콩나물과 어묵은 이렇게 드세요! 아삭쫄깃 건강한 어묵 요리????

0 개 2,133 미소

재료 콩나물 300g 어묵 4장 쪽파 10쪽 양파 1개 당근 1/3개 소금 1 작은숟 다진마늘 1 작은숟 식용유 양념 간장 2 큰숟 굴소스 1 큰숟 올리고당 또는 설탕 1 큰숟 다진마늘 1/2 큰숟 * 콩나물 비린내가 나지 않도록 소금과 다진마늘을 넣어주시고 뚜껑을 열고 끓여주세요 * 콩나물과 어묵이 주 재료이고 야채들은 부추, 시금치,피망,버섯 등 냉장고에 있는 야채로 볶아주셔도 좋습니다 ❗️콩나물을 넣고 물이 생기지 않도록 센불에서 볶다가 불을 끄고 잔열로 볶아주세요 

Total 251 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 10,017 | 2016.11.13
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 2,038 | 2022.07.04
인기 토마토 달걀볶음.
미소 | 조회 1,806 | 2021.09.04
인기 속 시원한 양배추 물김치
루루 | 조회 1,450 | 2021.06.27
인기 당신의 삼겹살이 맛없는 이유
미소 | 조회 1,642 | 2021.06.05
인기 술빵​ 생막걸리 발효빵
루루 | 조회 2,013 | 2021.04.03