뉴질랜드 집에서 이런피자를?? 두번째 레시피

뉴질랜드 집에서 이런피자를?? 두번째 레시피

4 3,290 뉴이담
안녕하세요.락다운 기간동안 고생 많으셨습니다.!
뉴이담 피자시리즈 두번째,
'올리브 햄 치즈 피자' 레시피를 올려드립니다.
건강하세요!
미소
제가 올리브는 좋아하지 않아서 올리브 대신 옥수수를 넣어서 해볼까 합니다. 치즈 듬뿍 넣고.....
justinwoo
안녕하세요
너무잘보고있어요
저는처음만드는데
발효가잘안되요
밀가루문제인거같아요
조언부탁드려요
뉴이담
네,감사해요..계속 해서 건강한 레시피 올려드릴께요~^^
1,[밀가루]
'강력분,또는 뉴질랜드에서는 High grade '사용하시고요.
2,중탕 물의 온도는 손으로 느꼈을때 따근해야하구요.
3,장소는  오븐기안이나 따뜻한곳에 비닐 덮어 두시고,1시간 정도 두배로 부풀때 까지 기다려서야합니다.
감사합니다.
더 궁금한 부분 있으시면 ,위 https://youtu.be ..클릭하시고 댓글로 남겨주세요..더 빠르게 답해 드릴께요..
justinwoo
감사합니다
밀가루가문데였네요
그냥수제비해먹는
중력분가지고했어요
다시해볼께요

Total 4,599 Posts, Now 30 Page

인기 맛있는 도시락 싸기~!
DavidKIM007 | 조회 2,168 | 2020.06.05
인기 이나무라 아미
루루 | 조회 2,041 | 2020.06.05
인기 눈건강을 위한 사소한 습관
루루 | 조회 1,830 | 2020.06.04
인기 코로나 때 만난 여인
루루 | 조회 1,915 | 2020.06.04
인기 여자 혼자 낚시하면...
루루 | 조회 3,277 | 2020.06.02
인기 카스테라 만들기 : 홈 베이킹
Irene84 | 조회 2,248 | 2020.05.28
인기 코바늘 쉬운 러그
designm | 조회 1,640 | 2020.05.27
인기 코바늘 보넷모자 (공효진모자뜨기)
designm | 조회 4,621 | 2020.05.27
인기 런치박스 레시피 공유해요!!
DavidKIM007 | 조회 2,562 | 2020.05.25
인기 어느 유투버 처자의 출동 전후
루루 | 조회 2,624 | 2020.05.24
인기 완전히 미친 요리 꿀팁 34가지
미소 | 조회 2,373 | 2020.05.24
인기 카리스마 넘치는 무슬림 처자
루루 | 조회 2,276 | 2020.05.23
인기 9년 전 탕웨이
루루 | 조회 2,912 | 2020.05.23
인기 남친 만나러 갈 시간
루루 | 조회 2,998 | 2020.05.22
인기 며칠간 코로나로 배운 것들
루루 | 조회 4,818 | 2020.05.20
2 인기 요즘 중국 여자들 패션
루루 | 조회 4,841 | 2020.05.18
인기 도리도리 운동의 놀라운 효과
미소 | 조회 2,764 | 2020.05.16
인기 쉽고 빠른 모자뜨기
designm | 조회 1,598 | 2020.05.16
인기 카톡 10년써도 모르는 기능 10가지
Narara | 조회 3,395 | 2020.05.07
2 인기 Lock down 이후 첫 골프장 나들이
노쇼맘 | 조회 3,572 | 2020.05.01
1 인기 기차가 텅 비였어요
sara | 조회 2,810 | 2020.05.01
2 인기 Anzac Day & 마스크 사용 후?
노쇼맘 | 조회 2,126 | 2020.04.24
3 인기 봄을 기다리는 마음으로...야채죽..
뉴이담 | 조회 1,992 | 2020.04.24
2 인기 봄날은 간다
Nama | 조회 2,155 | 2020.04.21
3 인기 우리동네 골목신문
노쇼맘 | 조회 2,271 | 2020.04.20
1 인기 Lock down 이 계속 될지 결정을 기다리…
노쇼맘 | 조회 3,215 | 2020.04.20
인기 영리한 바느질 꿀팁과 공예 21가지
Narara | 조회 2,347 | 2020.04.17