Westgate 식당 포헤븐

Westgate 식당 포헤븐

megamoto21c
7 3,789 메뉴
얼마전 westgate 로 이사와서 우연히 포헤븐 월남식당을 갔었는데 월남식 짬뽕을 팔더라구요 생각외로너무 맛잇어서 몇번 먹으러 간 적이 있었지요.
그러다가 어제 가족들의 요청으로 스팀보트를 주문하고 냄비들고 가지러 갔습니다. 점심시간이 지나서인지 한가했고 비도 오고있었습니다. 주인이 반갑게 맞아주면서 냄비들고왔으니 국물 넉넉히 주신다면서.....받아서 나오는데 제가 물었습니다. 요새 장사가 어떠냐고 ....대답이 " 너무 힘들어요" 하시는데 참 아타까웠습니다.
다들 힘드시겠지요 . 티비보면 백종원대표가 식당살리겟다고 동분서주하며 농촌도 다니면서 맛남의 광장으로 돕고 잇더군요.
힘들때 한인끼리 식당도 이용하면서 도와야하지 않나 싶었습니다.
그런데 소짜리 65불 지불했는데 저희네식구 실컷먹고도 남았습니다 ㅎㅎ.  포헤븐에서 스팀보트는 처음 먹어봤는데 비가와서그런지 너무 맛있었습니다.
냄비들고가시면 주인이 국물 넉넉히 주십니다. 장사하시는데 조금이나마 보탬이 될까싶어서 올려봅니다.
그리고 맛있어서 알려드림니다 ^^
Scone
위스트게이트 몰에있는건가여? 이름은 모르겠지만 ... 베트남음식점이 있었는데.... 짭뽕이 있길래 그냥 나왔거든요 베트남 음식점에 짬뽕을 넣다니.. 믿음도 안가고 그냥 나왔었는데요 . 베트남식 짬뽕 맞는건가요?
메뉴
저도 처음에는 의아했습니다..월남식당에 뭔 짬뽕이여.. 그런데 맛있어요. 주인한테 물었더니 개발한거래요. 다른식당에서는 찾을수 없는 메뉴인거 같아요. 양도 어마무시 푸짐합니다. 해물도 많이 들었어요. 거기 의외로 짬뽕 먹으러 오는 손님들 많았어요
david00000
Westgate 명물입니다 ㅡ맛있어요 ㅡ얼큰하고
캘거리
거기 정말 맛있어요. 주인분이 한국분이라 그런지 모든 요리가 한국인 입맛에 맞게 향이 강하지 않아요. 한국식 짬뽕에 쌀국수 넣은거예요
킹뉴질
언젠가 한번 쌀국수 먹은적있는데 맛도그렇지만  일단은 음식이 정갈하더군요 경쟝심한 한국식당이지만 손님이 원하는걸 간파하면 잘될거라 봅니다 모쪼록 음식장사하는분은 손이커야합니다 짜잘하개 하면 손님도 짜잘하개 오는거지요 손님이 먹고나오면서 뒤가땡기면 그건 아닌거지여 어~허 잘먹었다 그리되면 장사는 되는겁니다짬뽕한번 먹으러가야겠군요
아본델맘
웨스트게이트 이벤트 시네마 건너편이며
텍사스 치킨 바로 옆에 있으니
처음 가시는 분들은 참고 하시면 찾기 수월 하실 것 같아요.
국수 종류든 밥 종류든 뭘 시켜도 맛있었어요.
사장님 인심도 후 하시고,
뭐니 뭐니 해도 맛있어야 다시 찾아 갈 수 있는것 같아요.
제 키위 친구들도 아주 극찬한 집이니
여러분도 꼭 한번 맛 보시길 강추합니다~
마일로7
저도 이 동네 사는데 얼미전 길 건너 한산 갈려다 여기 처음 가봤는데 한국분 주인이신지 모르고 갔네요. 음식맛은 괜찮은데 분위기나 음식 퀄리티에 비해 가격은 좀 비싼편인듯. 음식은 둘째치고 주인 아주머님 진짜 불친절해서 다시는 안가기로 맘먹었어요. 와이프가 추운날 따뜻한 쌀국수 먹고싶데서 15개월 된 아기까지 데리고 갔었는데... 처음 들어갈때부터 음식받고 계산하고 나올때까지 불친절.... 저는 음식맛은 둘째치고 기본적임 서비스때문에 비추 합니다.

Total 4,600 Posts, Now 21 Page

인기 한국요리 Seafood Cooking Clas…
루루 | 조회 2,228 | 2020.09.14
인기 마운트이든 벼룩시장
루루 | 조회 2,374 | 2020.09.14
인기 도시락 메뉴 공유해요~!
DavidKIM007 | 조회 1,818 | 2020.09.11
인기 주말에 먹는 간단 간식 몇 가지
루루 | 조회 1,620 | 2020.09.11
인기 와이카토 벚꽃 축제
루루 | 조회 3,047 | 2020.09.11
인기 다민족 댄스 페스티발
아자 가자 | 조회 2,004 | 2020.09.08
인기 오클랜드 동부 선데이 마켓
루루 | 조회 2,599 | 2020.09.05
인기 칼질 잘 하는 방법! 제대로 배웁시다.
루루 | 조회 1,742 | 2020.09.05
인기 한국음식 Tour
루루 | 조회 2,316 | 2020.09.03
인기 아본데일 골동품 및 수집품 Fair
루루 | 조회 2,122 | 2020.09.03
인기 집에서 곱창전골 해먹기!
키위라이프 | 조회 1,852 | 2020.09.03
2 인기 테아타투 나이트 마켓
루루 | 조회 2,659 | 2020.09.02
2 인기 천연세제를 이용한 주방청소 꿀팁
Mochahouse | 조회 1,719 | 2020.08.30
7 현재 Westgate 식당 포헤븐
메뉴 | 조회 3,790 | 2020.08.28
인기 브라운스베이 Sunday Market - Su…
루루 | 조회 3,028 | 2020.08.23
인기 마스크 알고 사용하세요
HYGROUP | 조회 1,666 | 2020.08.23