17개월된 흥많고 예의바른 우리 아들을 자랑할게여~^^

17개월된 흥많고 예의바른 우리 아들을 자랑할게여~^^

4 1,722 bbbbbbb
17개월된 우리 아들 준후를 자랑하려고요 ㅎㅎ엄마가 음악을 좋아해서 애기가 뱃속에 있을 때 음악을 많이 들었었는데요. 그래서 그런지 노래가 나오면 주체하지 못하는 흥으로 신나게 몸을 흔들며 소리치는 귀여운 아기랍니다. 또 인사를 잘하는 예의바른(^^) 아기인데요. 노래와 춤이 끝나고 인사까지 하는 마무리~~ 넘 사랑스럽죠?!^^

쪼맹이
아이 노는 모습이 너무 예쁘네요.

그런데 이게시판에서는 보지 못하게 되어 있어요 ㅜㅡㅜ
미소
아이고

이렇게 예쁘게 노는 아이  사랑스러워...
MaySin
아 귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 흥겹게 춤추는 아이 보면서 ㅋㅋ
기분 좋아지는 영상 ~ㅎㅎ~
귀여워 ㅎㅎ 분위기도 잘 맞출줄 알고 ㅠㅠ
mumJJang
아이고아이고~ 이뻐라~~~~~~ 모든 스트레스가 싹 사라지는 기분이네요~

Total 4,601 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 10,089 | 2016.11.13
인기 2024년 필리핀 데이
Pilipine | 조회 1,118 | 2024.05.23
헌혈 합시다!!!
DOC | 조회 950 | 2024.05.14
인기 [옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 1,345 | 2024.04.17
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,643 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 3,008 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 2,289 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,691 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 2,101 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,949 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,954 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 2,068 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,308 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,641 | 2022.05.24