쌀뜨물로. 탱탱하게 사는비결..

쌀뜨물로. 탱탱하게 사는비결..

2 1,839 mode37
안녕하세요? 우렁각시 입니다...쌀뜨물을 이용하여..미백효과와..탱탱한 피부..비결을 알려드릴께요~~~                                                                      1    ---    쌀을. 씻으실때.첫번째 물은.버리고. 두번째.물을 그릇에 담아두세요..몇시간이 지나.윗물은 따라내고.밑에 가라앉은. 앙금을. 하루동안 더 굳혀둡니다.....                                                          2..포트에 물을끓여. 대접에 부은후..가장자리를 손으로 감싼후. 얼굴을.약간띄운후. 스팀을1-2분간  쏘여 모공을 넓혀줍니다..                                  3. 굳혀둔 뜨물을 손으로 찍어.얼굴전체를 부드럽게 마사지 하신후.한번더. 스팀을 해주신후에...가볍게.두드리면서..마사지하세요  조금씩 조여오는 느낌이 날때. 냉수로 가볍게 헹구어내세요. 4..이제.마무으리~~~ ♡ ♥    타올로.수분을 가볍게. 눌러주시고..기초 화장을하시면. 됩니다...피부가 건조하거나.피곤해서 화장이 안될때..이방법이 최고여요...전 매일 아침마다.하는데요..정말초고의 효과를 보고있답니다... 이 비결을 함께 공유하게되서  마음이 뿌듯합니다.......한가지 주의하시것은  피부가.민감하신분들은. 꼭 테스트를 해 보시고 하세요..가려움이 있을수도있어요. ..감사합니다. ..행복하세요^^^^~~♥♥♥♥
lililiya
예뻐지려면 역시 부지런해야되는것 같아요~ 보기엔 간단한데 막상 실천하려면 어렵고 귀찮아지더라고요. 그래도 오늘은 한번 해볼랍니다! 감사해요~
미소
호호호

아름다움을 위해서는  뭐든지.....

ㅌㅋ

Total 4,600 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 10,060 | 2016.11.13
인기 2024년 필리핀 데이
Pilipine | 조회 1,031 | 2024.05.23
헌혈 합시다!!!
DOC | 조회 918 | 2024.05.14
인기 [옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 1,304 | 2024.04.17
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,584 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,891 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 2,260 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,659 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 2,085 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,937 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,944 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 2,061 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,299 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,633 | 2022.05.24