커피그룹할아기친구들찾아요.

커피그룹할아기친구들찾아요.

0 개 2,214 yunro
여기에 올려야 아기엄마들이 많이 볼것같아서 올립니다. 제목그대로 커피그룹할아기친구 찾아요. 남아이고 막10개월넘었어요. 저는 주로 집에서 아기를보는 전업주부입니다. 화요일하고 목요일에는 아기들그룹나가고요. 나머지요일에 만나서 아이 키우는거 이야기도 하고 이것저것공유하실분찾아요. 저희집이 좁긴하지만 저희집으로 오셔도돼고 플레이그룹같이가도돼고요. 저는 아본데일에 살아요. 블럭하우스랑 마운트 알버트 그리고 뉴린이랑 가까운곳에살아요. 플레이 그룹은 아본데일 도서관에서 하는거갑니다. 커피그룹을만들어서 정기적으로 만나면 좋을것같아서 여기에 글올려보아요. 가까이 사시는맘들 혹은멀리사시는맘들 관심있으면 우리함게 커피그룹만들어요. 제연락처는 0220760515 입니다. 다들좋은하루돼세요.
[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2016-08-02 17:44:27 사고팔고에서 이동 됨]

Total 4,599 Posts, Now 64 Page

인기 어깨 결림-
NZ한인여성회 | 조회 1,987 | 2016.08.16
인기 오클랜드 홈 쇼
아자 가자 | 조회 2,821 | 2016.08.16
인기 화장 잘 하는법
한라산 | 조회 3,038 | 2016.08.16
인기 족발집 쟁반막국수
미소 | 조회 2,339 | 2016.08.15
인기 Diversity at Heart of Fil…
아자 가자 | 조회 2,484 | 2016.08.15
인기 오라케이 마켓
아자 가자 | 조회 3,090 | 2016.08.10
인기 족발집 쟁반막국수
미소 | 조회 4,173 | 2016.08.09
인기 디스커버 유치원
아자 가자 | 조회 3,153 | 2016.08.05
현재 커피그룹할아기친구들찾아요.
yunro | 조회 2,215 | 2016.08.02
인기 장애인 부부의 눈물 감동이야기♥
미소 | 조회 2,699 | 2016.07.31
1 인기 【감동실화】 나를 울린 문자메시지
미소 | 조회 3,373 | 2016.07.28
인기 100% 수공예품 박람회
아자 가자 | 조회 2,845 | 2016.07.28
인기 사랑의 줄
최순희 | 조회 1,726 | 2016.07.28
인기 라면신 (일본 영화)
아자 가자 | 조회 3,446 | 2016.07.27
인기 애절한 발라드모음(K-pop ballade)
미소 | 조회 2,254 | 2016.07.26
인기 부티크 마미 마켓
아자 가자 | 조회 2,616 | 2016.07.23
인기 이혼을 앞두었던 어느 남편의 감동일기
미소 | 조회 4,966 | 2016.07.22
인기 여신 웨이브머리 만들기!
clarai | 조회 2,278 | 2016.07.22