네이버카페 회원이신분?

네이버카페 회원이신분?

9 3,816 프렌치블루
뉴질랜드에 온지 얼마되지 않은 nz맘이에요.
한국과는 다르게 누군가를 만나 교제하는게 정말 쉽지 않은 환경이네요.
일단 밖에 사람이 없어요ㅎㅎㅎ;;;

그래서 커뮤니티 카페에 가입했어요.
네이버, 뉴질랜드맘스라이프 카페에 가입신청을 한지 1달이 다되어 갑니다.
카페 매니저가 관리를 잠시 쉬는중이신지ㅜㅜ
가입승인이 아직도 나지 않아  이렇게 여기에라도 도움요청해 봅니다.ㅜㅜ

이 글 보시는 분 중에 카페회원이 계시다면
카페매니저분께 승인대기 좀  확인해 달라고 해 주심 안될까요?
ㅜㅜ 하루종일 혼자 도 닦는것도 한계에 이르렀어요. 마음병 얻을 지경ㅜㅜ

감사합니다 ㅜㅜ
콩이
천사민트
nz mom 카톡오픈채팅 잇어요~ nz mum 에 오픈채팅 검색하시면 잇어요
sweetdr3am
지역 plunket 알아보셔요~
JAJU
그러게요
지역이 어디신지요?
NINA2
안녕뉴질
이시가미
유유맘
저도 너무 기다리다가 가입신청을 취소했다가 다시했다가 몇번을 하고, 지금은 걍 신청 취소한 상태에요..ㅠ.ㅠ

Total 1,147 Posts, Now 23 Page

1 인기 비염을 이기는 방법
manihands | 조회 2,750 | 2018.07.08
인기 [COOKAT KOREA] 돔볶음밥
미소 | 조회 1,794 | 2018.07.21
인기 [COOKAT KOREA] 육회비빔국수
미소 | 조회 1,968 | 2018.08.04
인기 [COOKAT KOREA] 통닭떡볶이
미소 | 조회 1,793 | 2018.08.11
인기 [COOKAT KOREA] 떡없는 잡볶이
미소 | 조회 1,925 | 2018.08.18
인기 [COOKAT KOREA] 분식집 쫄볶이
미소 | 조회 1,833 | 2018.08.25
인기 3개월 아기엄마 입니다
mini3 | 조회 2,162 | 2018.09.30
인기 [COOKAT KOREA] 직접 떡을 빚어 만…
미소 | 조회 2,442 | 2018.10.06
인기 15가지 기발한 5분 요리법
미소 | 조회 2,292 | 2018.12.09
3 인기 8갤아기 키우고있어요~
앤라엘 | 조회 2,272 | 2018.12.13
인기 [편의한 요리] 떡볶이만두
미소 | 조회 2,079 | 2018.12.22
인기 황태파김치 맛있게하는비법!!!!
미소 | 조회 2,195 | 2019.03.23
인기 우유 떡 만들기
미소 | 조회 2,811 | 2019.05.11
인기 볶음 라면 만들기
미소 | 조회 2,082 | 2019.05.25
인기 Eduexperts Hobsonville 에서…
EduExpertsHV | 조회 1,574 | 2019.06.24
9 현재 네이버카페 회원이신분?
프렌치블루 | 조회 3,817 | 2019.10.15