아침 메뉴로 손색이 없는 술술 넘어가는 스크램블부리또

아침 메뉴로 손색이 없는 술술 넘어가는 스크램블부리또

0 개 2,357 Narara

아침메뉴로 손색이 없어요. 부드러운 스크램블 부리또 만들기 계란을 아주 부드럽게 스크램블 해서 밀 또띠아에 소스바르고 치즈 양상추 햄 토마토 넣어 약불에 치즈가 녹을 정도로 노릇하게 구워 드셔 보세요. 거부감 없이 아주 맛이 좋아요. 밀또띠아 사이즈 작은거 밖에 없어 두장을 겹쳐 사용 했는데 큰거 한장으로 하심 훨씬 더 좋을것 같아요. 홍피망가지스프레드는 레피큐리앙 사용했어요. 또띠아 들어가는 요리에 은근 어울려서 요긴하게 자주사용해요. ^^ 요리의 완성도를 높이기 위해 계란 스크램블 할때 약불에 버터를 녹여 계란 테두리가 보글 할려고 할때 저어 주면서 80%만 익히고 꺼내서 여열로 익히는게 부드럽고 맛이 좋더라고요. 내용물은 각자 좋아하는걸로 취향껏 넣어 응용 해 보세요. ^^ 오늘도 정성스런 하루 보내세요. ^^ BGM - ES_Words Of A Lullaby.mp3 

Total 4,601 Posts, Now 2 Page

인기 생활지혜 10가지.
미소 | 조회 1,810 | 2022.02.19
인기 10분 아침 운동
Narara | 조회 2,183 | 2022.01.27
1 인기 남섬 여행 루트 추천
CB | 조회 3,962 | 2021.10.27
인기 블라인드 처리된 글입니다.
JaneDoh | 조회 1,033 | 2021.10.01
1 인기 블라인드 처리된 글입니다.
JaneDoh | 조회 1,628 | 2021.09.22
JaneDoh | 조회 1,211 | 2021.09.21
블라인드 처리된 글입니다.
davidlimjj | 조회 665 | 2021.09.21
JaneDoh | 조회 1,284 | 2021.09.14