꽃으로 기분내기~

꽃으로 기분내기~

9 1,819 aromalove

올망졸망 로즈부케~ 

꽃이 넘 예쁜데 빨리 시들어버리고..

화초를 가꾸는데는 더 소질어 없네요.

은은한 민트향으로 기분정환도 하고

화병옆에 그냥 놓아두었다가~~~

분위기도 잡아보고~

요즘 계속 날이 흐리니까 기운이 다운 되는 느낌이에요...

이번 주말엔 해가 쨍 하고 나왔음 좋겠어요~

미소
무엇으로 만들었는데 이렇게 예쁜가요..
혹 어디서 사신건지요?

로즈부케 이름도 예쁘네요.
aromalove
비누에요~~~
제가 비누를 만들거든요~~^^ 화초키우는 재주가 없어서
집에 꽃이 없어요~대신 이걸루 대신 기분낸답니다!!!^^
lililiya
비누요?????.??? 크림인줄알았는데~ 와우~
보기도 예쁘고 향도나고...  와~ 생각할수록 굿 아이디어!
Kelly야
구입 할수 있나요?
aromalove
네~~^^021 205 0192연락처에요~~^^
미소
비누로도 이렇게 만들 수 있군요.

갈수없는 사람들을 위해 여기에다가 만드는 법을 올려주세요.

ㅎㅎㅎㅎ
aromalove
네~~만들다가 중간중간 사진찌는 일이 정말 어려운 일이더라구요 .나름 스킬이나 요령이 필요한?? 만드는 과정들 올려주시고 공유해주시는 분들 정말 대단하다 싶어요~~저도 노력해보고 시도해볼께요~~~!!
nzsoon
비누가 이렇게 이뻐요? 신기!!
MaySin
  이게 비누라고요?
처음보는 비누 꽃이에요, 보라 색깔이 어쩜 이렇께 넘넘 예뻐용 ㅠㅠ

Total 1,147 Posts, Now 16 Page

8 인기 백김치
소녀의유혹 | 조회 2,071 | 2015.03.26
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,903 | 2015.03.31
10 인기 출산하신 어뭉님들 ~~~~~
톰과젤리 | 조회 2,072 | 2015.03.18
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,047 | 2015.03.28
8 인기 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,863 | 2015.03.28
9 현재 꽃으로 기분내기~
aromalove | 조회 1,820 | 2015.03.27
2 인기 어깨 뭉침 10초만에 푸는 비법
루루 | 조회 2,980 | 2014.07.15
1 인기 간단, 계란 샌드위치 만드는 법
루루 | 조회 2,422 | 2014.11.24
2 인기 바쁜아침 간단한 영양 계란빵
루루 | 조회 2,440 | 2015.01.07
4 인기 귤을 이용한 전자렌지 청소.
호호맘 | 조회 2,118 | 2015.03.16
11 인기 연근 물김치
소녀의유혹 | 조회 3,350 | 2015.03.20
3 인기 맛있는 증편
소녀의유혹 | 조회 2,171 | 2015.03.06
6 인기 오징어 볶음
소녀의유혹 | 조회 2,051 | 2015.03.17