입덧이 심한데...ㅜㅡㅜ 좋은 방법 부탁!!!!!

입덧이 심한데...ㅜㅡㅜ 좋은 방법 부탁!!!!!

5 2,562 똥이
임신9주된 예비엄마입니다.
요즘 부쩍 입덧이 심해져서 속이 미식미식? 울렁울렁 그런 느낌인데요
직장생활을 하다보니 일하기에 입덧은 참 큰 장애물이네요 ㅠㅜ

혹시 미리 경험해 보신분들중 입덧 완화하는 좋은 방법들 좀 있으시면 도움 얻고자 적어봐요

과일먹고 유제품 먹고 물도 자주 마시고 그런건 해봤는데 먹을때 잠깐 괜찮다가 또다시 울렁울렁이네요

노하우 갖으신 분들 도움 부탁드려요!! 
쪼맹이
전 5주부터 입덧을 시작해서 19주정도에 끝났네요ㅜ.ㅜ
너무너무 힘들었어요 남들이 해보라는거 다해도 전 소용없었어요
계속 토하고 또 토하고 .......
시간말고는 약이 없는듯싶어요 토하더라도 자꾸 먹고 빈속안되게하시구요

힘내세요~!!
미소
빈속을 만들지마시고, 소금없고 설탕없고. 과자형식으로 된 비스켓 같은거 두고

하나씩 집어먹는거 좋더라구요. 

아침에 눈뜨자마자 뭐든 먹었어요. 마시는거 빼고... 울렁거려서 더 힘들더라구요

곡물빵. 같은것도 아침에 부담없고 무겁지도 않고 좋아요
경비행기
아! 고생스러우시겠어요.
그래도 뱃속에 아가 생각하면서 이겨내셔요.
저는 입덧이 그리 심하지 않아서 무난히 넘겼는데 이런 글 보면 그냥 감사드리게 되네요.
김센스
임신 5주부터 거의 5개월까지 입덧을 한거같아요.
저는 에이스 비스켓이 많이 도움 됐어요.
향도 없고 맛도 자극적이지 않아서 먹으면 좀 괜찮더라구요. 아 그리고 과일을 달고 살았어요.
지금도 9개월 째인데 과일만 먹게 되네요^^
힘내세요!!
쉴휴
침 치료 해보시면 도움이 될듯 합니다. 입덧이 심하면 산모도 아이도 그리 좋지 않아요.

Total 1,147 Posts, Now 15 Page

2 인기 흑마늘효능효과
MaySin | 조회 2,024 | 2015.04.17
1 인기 10년 회춘하는 '자세 혁명'
MaySin | 조회 1,708 | 2015.04.17
1 인기 해독주스 만들기 .
포니 | 조회 1,697 | 2015.04.16
1 인기 해독주스
MaySin | 조회 1,736 | 2015.04.16
1 인기 유리나 안경의 김서림 방지
재치맘 | 조회 2,209 | 2015.04.15
3 인기 아토피를 잡자
스카치캔디 | 조회 1,834 | 2015.04.15
인기 수족구병 주의...증상과 예방법은
MaySin | 조회 1,849 | 2015.04.14
1 인기 현대판 난치병 아토피
MaySin | 조회 1,747 | 2015.04.13
1 인기 25년 아토피를 극복한 효소
MaySin | 조회 1,728 | 2015.04.13
5 인기 같이 산책하실분 (서쪽)
mrslee | 조회 1,937 | 2015.04.11
6 인기 우리아기가 수족구에 걸렸어요
yulria | 조회 2,585 | 2015.04.11
3 인기 그릇과 음식 궁합
mumJJang | 조회 2,699 | 2015.04.10
6 인기 아이들 비염 천식.
happymum | 조회 2,210 | 2015.04.10
5 인기 스트레스에 멜리사 오일
aromalove | 조회 1,915 | 2015.04.08
4 인기 비누 만들때 요런거 필요해요
aromalove | 조회 1,929 | 2015.04.08
4 인기 생강차 한잔 하실래요?
쉴휴 | 조회 2,429 | 2015.04.04
2 인기 요가동작 따라하기
gemhee | 조회 1,702 | 2015.04.03
3 인기 Baby shower soap
aromalove | 조회 1,771 | 2015.04.02
3 인기 채치맘의 두부 보관법 ^&^
재치맘 | 조회 2,092 | 2015.04.02
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,916 | 2015.03.31
8 인기 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,868 | 2015.03.28
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,050 | 2015.03.28