8월 28일 29일 주말에 가볼만한 낚시터.

8월 28일 29일 주말에 가볼만한 낚시터.

8 4,784 카와이

포트 와이카토.
28일은 09시,29일은 10시에 도착 하시면 물때가 맞겠습니다.
카와이가 주종이나  운좋으면 트레발리도 잡을수 있습니다.
구글 지도에서 Port Waikato를 보시면 초행길도 쉽게 찾아 가실수 있습니다.
와우~~~ 컬러풀~~ 뷰티풀~~
알려주세요
저기요 저도 가보고싶은데

저도 포토 와이카토는 아는데

님처럼 짚차들어가는곳은 어디인지?

저는 건너편같은데 공원있는데 차새워두고

걸어가는데

님이 사진찍은곳은 어디로 들어가는지요?

들어가는 길이름 좀 가르쳐주시면 감사 ^^
알려주세요
4륜차가 아니어도 들어갈수 있나여?
빠졌던이
4륜차 아니면 들어가지 마세요

저도 일반 승용차로 한번 들어갔다가 모래에 바퀴가 빠져서

결국 키위한테 트렉터 빌려서 견인했습니다

주택가 가운데에서 모래언덕 중간으로 진입로가 있습니다
알려주세요
그럼 걸어서는 얼마나 들어가나여?
자손
어딘지 정확히좀요..^ ^ 잘모르겟어요

미끼는 뭐 쓰셧어요?? 

물들어올때 가야 되나요 ?> 아님 물 다 찾을때 가야 되나요 ??

요번주에 갈려구요 $ ^ ^

잡으면 사진 올릴게요 ~ ㅎㅎ

자세히좀 가르켜 주세요 ㅋ 초보라 ㅋ
카와이
위에 자손님.

이번주(9월 4,5일)에는 물때가 맞지 않습니다.

낚시 가시지 마십시요

물때는 High 3시간전부터 .................

미끼는 모든 낚시에 잘통하는  필차드나 엔초비 정도면 좋습니다.
자손이
감사합니다 ^ ^  요번주 화욜날 가려구요

비가 온다고 하는데 비라도 맞으면서 할려고 합니다 ㅎㅎ

뉴질랜드 와서 고트아일랜드 랑 오클랜드 근방에 여기저기 다녔는데

큰 고기는 한번도 낚은 적이 없어서요 와이카토에서 사진 만한거 한번 잡아 봤음

소원이 없겟네요 ㅋㅋ

이번 화욜날 가따와서 큰거 잡아서 꼭 인증 샷 올리겠습니다

감사합니다 카와이님 ^ ^꾸벅

Total 2,526 Posts, Now 1 Page

2 낚시통
scepter | 조회 660 | 2024.05.22
1 베스낚시
jk94124 | 조회 479 | 2024.05.15
요즘 낙시되나요
Anfrha | 조회 561 | 2024.05.08
3 낚시용품
외로운일산들개 | 조회 807 | 2024.04.17
드론 낚시 장소
Addison | 조회 620 | 2024.04.14