[re] 생선요리법

[re] 생선요리법

0 개 2,408 소들
>

저는 생선을 잡으면 매운탕을 좋아 하고 (솔직히 손질하기 구찬아서.)
도미 트레벨리 카와이 등등을내장만 빼고 비닐도 안벋기고
물을 넉넉히 넣으시고
마늘 생강을 넣고
처음에 강한불로 10여분 끓이다가.
중간불로 3시간정도 푹 끓인다음 체로 바쳐
뼈 비닐을 걸러서
뽀얏게 우러난 물에.
냉장고에 있는 모든야채
무우 당근 감자 미나리 마늘 대파 된장 조금 고추가루 콩나물 두부 등등을
넣고 끓인다음 수제비를 떠 넣어 먹는답니다.
정말 맛 있습니다. 새우 랑 홍합도 넣으면.
다시다 안넣어도 되요~


Total 2,679 Posts, Now 1 Page

1985 bonito 186 offshore …
dobest | 조회 890 | 2025.10.12
시마노 RT-111V
Mastertrader | 조회 368 | 2025.10.03
25 Squid Fishing Tournmen…
참돔 | 조회 642 | 2025.09.19
중고장터개설
선한영향력 | 조회 949 | 2025.07.30
낚시 때 & 추 & 바늘
ednz | 조회 788 | 2025.06.07