마루세상(주)
TEL : 022 4989 365

OPTICS1 안과 안경원
TEL : 09 369 1553

MR.MOVING
TEL : 027 5228830

CH Flooring
TEL : 022 042 9005

키맨 트렌스
TEL : 09 527 1600

원광한의원
TEL : 09 444 0055

참존뷰티
TEL : 09 373 4885

미래컨설팅-정동희
TEL : 09 442 1472

맥스페인트
TEL : 021 544 742

KELLAN 썬팅
TEL : 021 244 7415

KOKOS-인포링크
TEL : 022 5776295

Sarah Kim-모기지 익스프레스
TEL : 022 5726940
잠깐! 고가의 물품을 구매하시는 경우 정품유무, 정상적인 작동여부를 필히! 확인하셔서 나중에 피해를 입는 일이 없으시길 바랍니다.
자세한 내용을 읽어 보시려면 [여기]를 클릭하세요.

빅뉴스! 방충망/블라인드 - 좋은 품질을 저렴한가격에! 꼼곰한 A/S

WindowArt 40 47,631 2016.12.06 01:34

2af1b0e71b158af2cb8f8818dd7f493b_1534216

방충망 전문회사로서 
가장 적합한 제품을 맞춤 제안해 드립니다.
다양한 옵션 준비
확실하고 꼼꼼한 A/S!

뉴질랜드 제작 및 한국 완제품 수입

방충망 & 블라인드
​프리미엄의 차이를 보여드립니다!
 2af1b0e71b158af2cb8f8818dd7f493b_1534212
10ca4955273808dc665eb26c021029ee_1508740
10ca4955273808dc665eb26c021029ee_1508739
719b5782efa6412048e76ea97ce9b0c8_1508799

2af1b0e71b158af2cb8f8818dd7f493b_1534211
 6d070e31babf02c03c31d3e1423d65cb_1511736

방충망!!

싼게 비지떡!!

단 한개를 하셔도 제대로 선택하셔야 합니다!

방충망도 '윈도우 아트'입니다.

'착한 가격'이지만 '프리미엄 품질'입니다.

창과 문 특성에 맞게 샘플을 보시고 직접 선택하실수 있습니다. 

좋은제품 제대로 설치,보증해 드립니다.

c24128e13e0f75479c68029bc6aeaf22_1481373
c24128e13e0f75479c68029bc6aeaf22_1481373

파리.모기.나방...

마냥 잡거나 약을 뿌릴수만은 없습니다!!! 

1e6934a1b2bc4727f32c7216dcedf4f2_1481364

1e6934a1b2bc4727f32c7216dcedf4f2_1481364

꼼꼼한 설치 정성된 마감으로

조그만 틈도 허용하지 않습니다!

다양한 방충망 샘플

내집에 알맞은 방충망을 선택하세요~

프리미엄 블라인드 
최근에 설치한 사진들 입니다!

f5460527c21c16284824d59971bc1b40_1495579
ff012eb4103bd00f5f071866a050862a_1497226
ff012eb4103bd00f5f071866a050862a_1497226
f5460527c21c16284824d59971bc1b40_1495579 

프리미엄 블라인드 전문 업체 Window Art 에서는 

블라인드를

프리미엄 급의 차이를 느껴보세요!

ff012eb4103bd00f5f071866a050862a_1497227
Window Art
와 함께,

원하는 만큼의 빛!

이제 Control 하십시오

단순히 빛을 차단하는 기능을 넘어, 자유롭게 빛의 양을 조절할수 있습니다.

뉴질랜드 기후에 최적화된 정교한 제작으로,  

사소한 빛이라도 내가 필요한 만큼 컨트롤 할수 있습니다

블라인드는 '인테리어' 입니다.

그리고,

창을 통해 들어오는

그 또한 인테리어의 일부입니다.

창문은 단순한 환기구가 아니라 내 집의 중요한 인테리어 공간입니다.

적절한 블라인드의 선택은 내 집의 품위를 높이고, 집의 분위기를 결정해 줍니다.

여름의 뜨겁고, 따가운 햇빛을 

부드럽고 따스한 햇살 바꾸어 보세요!

강렬한 햇빛은 창 유리를 뚫고 집안으로 들어와, 실내 온도를 높이고 전력 사용량을 증가​시킵니다

Window Art를 선택하지 않을 이유가 없습니다!

1e6934a1b2bc4727f32c7216dcedf4f2_1481026

모든 창은 각각 세밀한 차이점들이 있습니다. 

그 만큼 정밀한 측정은 좋은 품질의 중요한 요소입니다. 

Window Art 는 환경과 각각의 특징들을 고려하여 최상의 결과만을 제공하려고 노력합니다.​​ 

1e6934a1b2bc4727f32c7216dcedf4f2_1481026

모든 블라인드는 주문 제작합니다.

최상의 품질의 재료로 제작되며 높은 표준을 유지하기 위해,

모든 시공을 완벽히 끝낼 것을 보증합니다!

아무리 사소한 부분에도 주의를 기울여서,

고객의 기대 이상으로 만족시키려는 목표를 추구하며 결과를 보장합니다! ​​

www.windowart.co.nz

Free Quote (무료 견적)

Auckland Division

021 0838 6355

windowart.auckland@gmail.com

카톡 ID: jinu9905

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

MARCUS
안녕하세요 사장님 저희 가게 블라인드 설치하고 나서 웨이팅룸이 환하고 세련되게 바뀌어서 들어갈때마다 기분이 좋습니다
센스있게 경사진 천장도 메이져 잘해주시고 재단을 잘해주셔서
만족스럽게 작업이 된거같네요 지인들한테 적극추천하거있습니다 ㅎㅎ 저희집 방충망도 부탁드려야 할거같아요 조만간 연락드리겠습니다 아무쪼록 사업 번창하시길 바랍니다
WindowArt
바쁘게 지내다보니 이제야 인사드립니다.~
매우 만족하셨다니 저도 기쁩니다.
사실  사장님의 블라인드 설치장소가 좀 특별해서 작업하기 어려운 요소들이 있었지만 깔끔한 마무리가 되어 저도 기분 좋았거든요~^^
최고의 만족을 드리기 위해 더 노력하는 전문 블라인드업체가 되겠습니다.감사합니다.~
수니맘
어 WindowArt 사장님, 여기 광고 내셨네요.  얼마전에 저희집 방충망과 블라인드 해 주신거 완전 대 만족이에요.  집 안 분위기가 확 달라졌어요. 저희 옆집 말레이지아 아저씨도 보시고는 좋다고 하셔서 추천해 드렸어요.  방충망 들도 마치 창문에 원래 붙어 있는 것 같이 잘 되었어요.  감사합니다!.
WindowArt
꼼꼼하시고 센스있으신 사장님의 선택에 살짝 긴장(?)했었는데, 댁에 만족을 드려 무척 행복합니다.ㅎㅎ
집안분위기가 정말 예쁘게 확~ 바끨거라는 저의 제안에 믿고 맡겨주셔서 감사드립니다.~*
사장님의 미소가 안 잊혀집니다~^^ 감사합니다. 행복하세요~
enddoa
사장님 방충망하면 보기 흉할줄 알았는데, 꼼꼼하게 창틀에 맞춰서 제작해주시고, 전혀 거슬리지 않아요! 블라인드도 추천해주신 비젼블라인드, 온 가족이 너무 만족해 하고 있어요!  감사합니다 사업 번창하세요!!
WindowArt
좋은집에 좋은 블라인드! 잘 어울려서 제 집처럼 뿌듯하더라고요 ^^
만족하신다니 저 또한 기쁘네요 ^^
더 큰 만족을 드리는 윈도우 아트 되겠습니다!
감사합니다!
callme
기존에 있던 방충망에 구멍이 났는데요, 혹시 부분, 전체보수도 가능한지요?
WindowArt
문의 감사합니다. 상황에 따라 다르겠지만  대부분 부분, 전체보수 가능합니다.
nzmarine
블라인드 하고 방충망 퀄리티 좋고 저렴하다고 소개 받았습니다. 창문만 열어놓면 파리하고 벌레가 너무 많이 들어와서 방충망을 급하게 먼저 설치 하고 싶습니다. PVC 방충망의 경우 제작기간이 얼마나 걸리시나요?
WindowArt
문의 주셔서 감사드립니다~
PVC방충망은 설치까지 대략 1~2주정도 예상됩니다~
kayak
사장님~ 저번주 달아주신 블라인드 너무 잘 쓰고 있어요!
전에 한국에서도 이사하면서 여러 블라인드 써봤지만, 확실히 이 제품은 다르네요.
정말 만족합니다.
조금 더 더워지면 방충망도 하려고요 ㅎㅎ
WindowArt
안녕하세요~만족하시니 저도 매우 기쁩니다~
꼼꼼하게 설치하려고 노력했을뿐인데요~^^ 좋은 제품으로만 엄선해드렸어요.
혹시 필요한 불편하신점이 있으시면 언제든 연락주세요. 감사합니다~
wormhole
댓글내용 확인
WindowArt
댓글내용 확인
wormhole
댓글내용 확인
pfhim
사장님,최근 롱베이에 블라인드,방충망 설치한 집이에요. 견적부터 제작,시공,사후 서비스까지 친절하시고 꼼꼼하게 잘해 주셔서 정말 감사했습니다. 창이 많아 고생 많이 하셨는데 끝까지 웃는 얼굴로 기분좋게 마무리해 주셨어요.컬러티도 서비스도 모두 만족합니다. 댓글 안 다는데..너무 만족하고 감사해서 강추하는 마음으로 글 올립니다.사업 번창하세요!^^
WindowArt
안녕하세요~ 만족하셨다니 정말 감사하고 저도 기쁩니다~^^
조금이라도 더 만족을 드리고자 최선을 다했을 뿐예요~ㅎ 사용중에 조금이나마 불편하신점 있으시면 언제든 바로 알려주세요.
가능한 방법으로 바로 해결해 드리겠습니다~ 다시한번 윈도우 아트를 선택해주시고 고객으로 뵙게 되어 감사드립니다~ 건강하세요~
MARCUS
사장님~~~~~예전에 저희 가게에 블라인드 설치후 매우 만족했었는데
이번에 저희 집에 방충망설치도 대박만족^^
창틀 색상에 맞춰서 방충망 테두리도 깔맞춤 해주시고 진짜 윈도우 아트라는 상호명이 너무 잘 어울리십니다 ㅎㅎ
 25일날 휴일인데도 불구하고 아침부터 오셔서 너무 깔끔하게 작업해주시고 가셔서 너무너무 감사했습니다
함께 오시는 젊은 직원분도 친절하고 센스있으셨어요~~
아무튼 계속 사업 번창하시고 주위에 아시는 분들께 적극 추천해 드릴랍니다~~~~
대박나세요~~~~~~~~
WindowArt
잊지않고 다시 연락주셔셔 저희가 감사드려야죠~^^
사용중에 조금의 불편함이 있으시면 언제든 연락주세요.
가능한 방법으로 늘 만족을 드리고자 노력하겠습니다~
감사합니다~^^
tomato
안녕하세요
현관 도어와 거실 샷시도어문에 방충망
하고싶은데 방충망 종류와 견적을 알려주실 수 있는지
문의 드립니다
연락처 : 021 1100 634
WindowArt
오늘 방문드렸는데 좋은 견적과 컨펌을 하게되어 기쁩니다.
만족스러운 제품으로  잘 준비해서 빠른 시일안에  인스톨 해 드리겠습니다~
감사합니다.
내맘대로
댓글내용 확인
WindowArt
댓글내용 확인
내맘대로
친절한 답변 감사합니다~^^ 사업 번창하세요
PRADA
거실문,현관문,부엌 방 욕실 화장실 등등 방충망 설치 한거
너어~~~무 좋습니다.
이젠 파리 모기 걱정 없이!!
가격도 만족.
그런데
 설치 하는 과정과 결과를 보니
꼼꼼하고 차분하게 좋은 품질로 마무리 된 것에 너무 만족 하여 주변에 추천 합니다.
WindowArt
안녕하세요~^^ 이렇게 친히 댓글을 적어주시니 감사합니다~
믿고 맡겨주신 덕분에 보답코저 꼼꼼히 설치해드리려고 했을뿐이예요.
제품에 만족하시는것을 보니 저도 무척 기쁩니다~
유사한 제품들도 있겠지만 뉴질랜드에 맞게 좋은 품질의 제품으로 잘 선택해주셔서 감사합니다. 사용중 불편하신점 언제든 연락주세요.최선을 다해 노력하겠습니다.~
Northside
안녕하세요 저번에 방충망과 블라인드 설치한 사람입니다.
매우 저렴한 가격대 비해 품질도 최상이고 문과 윈도우 틀에 딱 맞춰진 방충망이 빠르게 설치되어 매우 놀랐습니다.
예전에는 더워도 파리와 모기때매 창문을 못열었는데 지금은 방충망때매 집이 훨씬 시원해졌고  블라인드 역시 햇빛을 완전히 차단하여 시원해졌으며 Modern한 블라인드 디자인으로 인해 집이 좀더 고급스러워진 느낌이네요.
방충망 디자인도 깔끔하고 매우 튼튼합니다. 기존에 윈도우틀하고도 전혀 이질감이 없네요.
감사합니다 사장님 ^^
WindowArt
안녕하세요~이렇게 좋은 댓글을 남겨주시니 책임감을 더 가져야겠다는 생각과 감사함을 느낌니다~^^
아마 기존에 설치하셨었던 방충망과 비교가 되어 더 좋게 느끼셨나봐요~
퀄러티 있는 제품이라 오래도록 깨끗하게 사용하실수 있을거예요.
사용증 불편하신점 있으시면 언제든지 말씀해주세요~책임지고 최선을 다하도록 하겠습니다~감사합니다^^
설악산
안녕하세요.
오늘 알바니 집에 Vision Blind와 방충망을  설치한 집입니다.
우리 집에 딱 맞게 세련된 블라인드색을 골라 주셔서  집이 더 고급스러워졌습니다.  추천해 주신대로 방에는 암막으로 해서 아이들이 낮에 자기에도 충분히 햇빛을 차단해 주네요.^-^
가격도 생각한 것보다 훨씬 저렴하게 해주셔서 대만족입니다.
사장님 하시는일 즐겁게 하시고 올 해  대박나세요.
WindowArt
안녕하세요~
만족하셨다니 저희도 매우 기쁘네요~^^
고객님께서 좋은 선택을 하셨기에 당연한 결과이죠. 저희는 그저 최선을 다했을뿐입니다~^^
좋은 퀄러티로 오랫동안 만족하실수 있도록 계속 노력을 아끼지 않도록 하겠습니다~
불폄하신 점이나 궁금한 점이 있으시면 언제든 연락주시면 사소한일이라도 바로 처리될수있도록 최선을 다하겠습니다~
감사드립니다~
아싸봉
조금 늦었지만 후기 남겨요~!
밀워터 집 전체 방충망 했는데 너무 만족스러워요.
롤러스크린은 롤러 덕분인지 아이들이 들이밀고 한적도 한번도 없이 잘 사용하고있어요 ㅎㅎ. 창들이 너무 커 큰 돈 들였지만 진짜 가치있는 투자였단 생각이 매일 들고있어요. 사장님 꼼꼼하게 그리고 신속하게 설치해주시는 서비스덕에 또 더 가치있었단 생각도 드네요. 친절하게 빠르게 잘 해주셔서 너무 감사합니다^^
WindowArt
안녕하세요~글을 통해 다시뵐수 있어 반갑고 감사합니다.
잊지 않고 좋은 후기 남겨주셔서 감사드려요~^^
좋은 품질을 저렴하게 견적을 드렸지만 창과 문들의 사이즈가 크고 많아서 생각보다 비용이 좀 드셨을거예요~그런데 가치있는 투자로 매우 만족하신다니 정말 제가 더 보람있고 기쁘네요~
방충망은 한번 선택하시면 정말 오랫동안 편하게 사용하셔야 하기에 신중한 산택이 필요하지요. 다양한 방충망 샘플을 보시고 제가 딱맞는 방충망을 제안해드렸을때 집안에 어울리는 제품을 잘 산택하신 고객님의 안목에 감사드립니다
사용중 어떤 사소한 불편도 연락해주세요~ 최산을 다하겠습니다
감사합니다~행복하세요
schu137
안녕하세요, 후아파이에 방충망과 비젼 블라인드 설치한 집이에요.
방충망이 애초에 저희 예산에서는 고려하지 않았던 상품이라 고민 많이 했는데, 막상 하고 나니 와이프보다 제가 더 애용하는거 같네요.ㅋㅋ
친절하게 잘 해주시고 애프터서비스도 있어서 마음이 편안해요 - 그리고 설치하고 나니 집이랑 어울리고, 이쁘고, 실용적이고 만족스럽습니다, 감사합니다. 사업 번창하시길 바랄게요, 주변 지인들에게도 추천할거에요~
WindowArt
안녕하세요~
바쁘신데 이렇게 친절한 댓글을 잊지않고 적어주셔서 감사드려요~^^
설치하기전에는 고민을 많이하시지만 설치후에는 모든분들이 만족을 해주셔서 저희 또한 만족과 보람을 느낍니다~
고객님들께서 오래 사용하실 제품들이라서 저희가 먼저 꼼꼼히 품질과 제작과 설치 및 사후관리를 철저히 하려고 노력하고 있어요~
단순한 광고가 아닌 정말 믿을만한 품질로만 선별해서 제작하고있으니 오랫동안 잘 사용하실거하라 믿습니다.
뉴질랜드기후 특성상 변수가 많으니 사용중 조금이라도 불편하신점 있으시면 언제든 주저없이 연락주세요.~
할수있는 최선으로 만족을 드리려고 노력하겠습니다~
감사합니다~
Exceptional
안녕하세요~ ^^ 토베이에요. 작은방 방충망땜에 연락드렸다가 충동적으로 블라인드까지 했는데 블라인드 하나 바꿨을 뿐인데 확실히 집 인테리어가 확 사네요. 다른 방들도 야곰야곰 다 바꿔야겠어요. 앞으로도 잘 부탁드립니다~ 사업 번창하세요~
WindowArt
안녕하세요~
잊지않으시고 이렇게 귀한 댓글을 남겨주시니 감사드립니다.~^^
블라인드는 인테리어에 한몫을 하죠~ㅎ
불편하신 점 있으시면 주저없이 언제든 연락주시면 최선을 다해 처리해드리겠습니다~
방충망&블라인드 만큼은 최대의 만족을 드리기 위해 늘 노력하겠습니다~
다시 연락주시길 고대하겠습니다~감사합니다~^^
sgh8590
안녕하세요 :)
올 초에 방충망을 하고나서 벌레도 환기도 편리하게 지냈답니다
마그네틱은 깔끔한 장점이 있어요. 미닫이형은 멋진 모던함과 잠금장치 또 사용을 않하는 계절엔 돌돌감겨 안으로 쏙 들어가니 깨끗하게 보관되는 매력만점 방충망입니다.
자꾸 하고 싶은마음이 들어 얼마전 미닫이형을 하나 더 설치하고보니 바깥쪽에서는 안이 잘 들여다보이지 않는 효과까지 발견해서 몹시 만족스럽습니다. 게다가 할인가 적용까지 해주셔서 행복 추가했답니다.
사장님도 팀장님도 정확하고 친절하게 일 해 주셔서 늦게나마 인사드립니다.
하시는일 번창하시고 고맙습니다. 수고하십시오
WindowArt
안녕하세요~믿고 선택해주시고 이렇게 만족스러워 하시니 정말 기쁩니다~^^
게다가 편리하게 사용하시고 추가로 더 설치하고자 다시 연락주셨는데 당연히 만족을 더 드려야죠~
이렇게 기억하시고 사용후기를 남겨주셔서 정말 감사드려요~
이렇게 댓글 남겨주시는다는것이 번거롭고 쉬운일이 아니란걸 저희는 잘 알고 있기에 정말 감사드리며,
늘 책임감을 가지고 가능한 최선을 다해 불편함이 없도록 더 노력하겠습니다~
혹시 사용중 불편한점 있거나 제안 사항 있으시면 언제든 알려주시면 최선을 다해 해결하기위해 노력하겠습니다~
감사드립니다~
tae918
사장님~저희집 방충망 설치해주신지 벌써 일주일이 지났네요.일주일동안 방충망을 써본결과,너무 좋습니다!볼때마다 이쁘고요,사장님께서 추천해주신대로 설치해서 얼마나 다행인지^^. 잘생기시고
 쾌활하시고 퐈이팅 넘치시는 사장님!저희집 블라인드도 해주세요!잘부탁드려요~~
WindowArt
안녕하세요~
이렇게 잊지 않으시고 사용후기 남겨주셔서 감사드려요~댓글을 남기신다는게 좀처럼 쉬운일은 아니신데요~^^
쾌활하고 파이팅 넘친다는 말씀을 읽고 고객님임을 금방 기억하였습니다~ㅎ
꼼꼼하게 설치해 드리다보니 늦은 시간이었지만 이렇게 민족하셔서 저 또한 기쁘네요~
예상보다도 예쁘고 집에 잘 어울려서 저도 매우 흐믓했습니다~
앞으로도 설치후에라도 최선을 다해 만족을 드리도록 하겠습니다.
조금의 불편함도 귀기울려 듣도록 하겠습니다
감사합니다~

플러스 광고

코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582