[뉴질랜드 여행정보] ATHOP 카드 요금표~!

[뉴질랜드 여행정보] ATHOP 카드 요금표~!

0 개 4,015 에이투지여행사

안녕하세요~

뉴질랜드 현지여행사

에이투지입니다 ^^ 

오늘은 오클랜드에서 생활하시는 분들의 필수품인

뉴질랜드의 티머니!

뉴질랜드의 마이비!

ATHOP 카드 요금표 안내해드리겠습니다! 

​​​​​​ ​​​

제가 예~~~~~전에 뉴질랜드에 처음왔을때는

교통카드가 없어서

매번 현금으로만 계산했던 기억이 있어요

정류장에 사람이 많을 때면

요금 계산하는대만 시간이 많이 걸렸더랬죠 ㅎㅎ

오클랜드 교통카드 상징인 ATHOP 카드는

오클랜드 시티링크, 시내버스 뿐 아니라 기차 및 페리도 이용가능하며

현금으로 이용하시는 것보다 할인혜택도 받을 수 있어서

오클랜드 시민분들에세는 필수품이랍니다~

뉴질랜드에 처음 오신 분들이라면

꼭 구매하셔서 저렴하게 대중교통 이용하세요 ~^^

요금은 성인, 아이 및 학생(고등학생까지), 그리고 대학생으로 크게 구분되어 있어요

학교다닐때는 몰랐는데

졸업하고 나니 제일먼저 와닿은

교통요금 ....

학생때가 좋았더라는

ㅎㅎㅎ

아래 요금표를 알아보겠습니다~

버스요금표

​​​​​​ ​​​

​​​​​​ 

​​​​​​ 

페리요금표

<시티 - 데본포트 >​

​​​​​​ 

한국보다 비싼 항목 중 첫번째인 교통비!

ATHOP 카드로 보다 알뜰하게 챙기자구요 ~~~

안뇽 ~~~ ♥♥♥♥

​​​​​​ ​​​

​​​​​​ 

​​​​​​ 

​​​​​​ 

​​

Total 937 Posts, Now 5 Page

인기 휘티앙아 숙박 새 프로모션
krai | 조회 3,829 | 2021.02.23