[홍길동투어]뉴질랜드 여행,'화려한 색채'와'두 계절의 매력'뉴질랜드 가을여행

[홍길동투어]뉴질랜드 여행,'화려한 색채'와'두 계절의 매력'뉴질랜드 가을여행

0 개 3,207 홍길동

© ripato, 출처 Unsplash

안녕하세요:)

뉴질랜드 현지여행사

홍길동투어입니다.

한국은 따뜻한 봄으로 넘어가는 3월,

이곳 뉴질랜드는 반대로 쌀쌀하지만

청량한 가을로 향해 가고 있어요.

반대되는 계절의 여행으로 매력을 느낄수 있기도 하지요.

그래서 인지 저희 홍길동 투어에도

요즘 가을날씨의 뉴질랜드 여행하기에 괜찮은지 문의가 많아요!

여기서 잠깐~~~

뉴질랜드 가을여행의 장점?! 묘미는 바로

뉴질랜드의 가을에는 여행객이 많지않고

맑은날을 즐길 수 있는 날씨에요!

여유만 되신다면 여름도 좋지만

활동하기 더욱 쾌적한 가을여행

적극추천 드려요!

여전히 해가 길고 날씨가 맑으며

평균 낮 기온이 18~25℃ 정도를 유지하는 뉴질랜드 가을 날씨는

‘공식적’으로 끝난 여름을 무색하게 하죠 낮엔 아직 더워용 ㅠㅠ

여행하기엔 딱 좋은 날씨에요!

여름 성수기가 지난 뒤라 한가로운 여행지들이 정말 좋아요

그럼 뉴질랜드 가을 여행의 매력은 ?!

화려한 색채가 특징인 뉴질랜드 가을 풍경은

특히 혹스베이와 센트럴오타고 지방에서 즐길 수 있어요^^

주황, 노랑, 황금빛으로 물든 낙엽수 위로 하

늘은 믿을 수 없을 만큼 파랗게 보이고

인생사진을 건질 수 있는 계절이기도 해요

낮이 길고 날씨가 쾌청해 야외 활동에 적합한 이 때,

뉴질랜드의 9개 그레이트 워크를 하이킹하고,

사이클 트레일을 달리고

플라이 낚시를 해보는건 어떨까요?

또한

바다낚시는 3월에서 5월까지가 적기에요!

전세 보트를 타고 바다로 나가거나 해안에서

낚싯줄을 던져보는건 어떨까요

가을이 되면 웰링턴 해안으로

범고래와 돌고래가 찾아오는 시기에요

시내 바닷가에 서서,

이스트본이나 픽턴으로 가는 페리 안에서

돌고래를 관찰하는 일정도 좋아요!

그외에도 3월에는

오히려 뉴질랜드 전역에서

다양한 축제를 만나볼수 있답니다.

승마나, 다양한 모터쇼,호수나 바다를 맨몸으로 건너는 등

가을에도 여행하기 좋은 뉴질랜드!

여행문의는 언제나 환영입니다:)

이상 홍길동투어였습니다.

감사합니다^^

뉴질랜드 현지 여행 문의는

카톡아이디 hkdtour로 문의 주시거나

아래 전화번호로 연락주시면

자세한 상담드리겠습니다.^^

Total 937 Posts, Now 3 Page

인기 와나카 하루여행
sallyyuni | 조회 2,030 | 2022.09.14
인기 리마커블 백컨트리 스킹
프리덤이글 | 조회 1,612 | 2022.07.27
인기 TasmanVally Track
sallyyuni | 조회 1,572 | 2022.07.01
인기 와나카 연어농장 ‘hook ’
sallyyuni | 조회 2,416 | 2022.06.04