뉴질랜드 여행,홍길동이 직접 간다~블루베리 농장2탄!

뉴질랜드 여행,홍길동이 직접 간다~블루베리 농장2탄!

0 개 3,094 홍길동

안녕하세요. 

뉴질랜드현지여행사
홍길동투어
입니다.

지난번 블루베리 농장에 많은 관심 먼저 감사드립니다.^^ 하하하
그래서 
저희 홍길동이 또한번 더욱 생생한 현장소식을 들고 왔답니다!

블루베리 농장에 도착하면 항상 뉴질랜드 국기가 
반겨준답니다!~

꼭꼭숨어라~~머리카락 보인다~~~
그물속으로 쏙쏙들어가면 바로 블루베리를 딸수 있지요 :)

새들과 야생 동물들로 부터 블루베리를 지키기 위해
열매가 익어가고 있는 나무에는 모두 사진과 같이 그물로 보호되어 있답니다.

그물속 나라는 딴세상 같군요 ㅎㅎㅎ

날씨까지 좋아 블루베리를 채집하기 너무나 좋았답니다.

하얀그물이 꼭 면사포같군요.

고객님들 모두 잘익고 큰 블루베리를 찾아 열심을 올리구요~

어느덧 바구니 가득 채워오는 고객님들~~~
마음또한 든든합니다.

여행은 길던 짧던 어디가 되던 일상을 잠시 벗어나
자신에게 시간을 사용한다는 것 자체가 
많은 스트레스를 날려버리게 하지요~
본연의 순수한 마음이 포즈로 표현되기도 하지요^^

파란바구니속 블루베리 한가득~~
약 한시간 정도 모은 양이예요, 

부자가 된듯한 기분이 들어요^^가족,친치,연인,아이들 모두에게 좋은 추억 + 양손가득 

안겨드릴수 있어 저희 홍길동 투어는 감사합니당~!

현재 뉴질랜드 카운트다운 인터넷몰에서 판매되는 블루베리
가격이 
125g당 $4.5 인것에 
비교하면 블루베리 농장은 1Kg당 $9 입니다.
아주아주 저렴하네요^^
물론 신선도와 크기도 아주 좋답니다.

뉴질랜드 여행은 홍길동투어와 함께 상의하세요!

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,694 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 315 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 523 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 653 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,318 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,062 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,751 | 2023.12.13