마타마타의 이태리 식당

마타마타의 이태리 식당

0 개 731 ehdiwl

와이토모 동굴과 Hobiton 마을 구경갔다가 Matamata에서 저녁을 먹었는데...

가격도 적당하고 맛도 좋고.. 특히 한국인 종업원이 계셔서 좋았어요

서비스도 받고.,,, 먼저 알아보고 한국말을 하는데 깜짝 놀랐어요

오! 여기에도 한국분이 계시네 하고...... 성함은 써니 홍  여자 분이세요

한번 들려 보세요  아주 좋아요 !!! 전 스파게티가 아주 맛있었어요 

써니 홍께서 주방에 부탁해 보통보다 좀 더 맵게 해주셔서 아주 좋았어요

잠간 쉴겸 아이스크림 하나 먹어도 좋을것 같네요

난 운전을 해서 못마셨지만 맥주도 맛있데요

주소 59 Broadway, Matamata 3400   OSTERIA 입니다

Total 817 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,746 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 448 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 571 | 2024.02.28
현재 마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 732 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,367 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,103 | 2024.01.06