오클랜드 출발 방학크루즈 지출 총정리해봤어요.꼭 가세요!

오클랜드 출발 방학크루즈 지출 총정리해봤어요.꼭 가세요!

0 개 1,730 viraaa

안녕하세요. 저번에 올린 피지 크루즈의 마지막 편 지출 총정리 편을 올려봤어요.

아이와 함께 피앤오 그룹의 피지 8박9일 대형 크루즈를 탔고요.가장 저렴한 인사이드 룸(창문 없는 실내쪽 방)을 이용했어요.

뉴질랜드에서는 DOC캠프사이트 이용하지 않는 다음에야 왠만한 숙소도 최소 100불은 봐야하죠? 기름값 비행기값 숙소 식품 입장료등 뉴질랜드에서도 어디 여행가려면 만만치 않은 경비가 들어요. 

크루즈에선 이 모든걸 한방에 해결해주고 수많은 엔터테인먼트에 어린이든 십대든 아이들까지 봐주다니..정말 대만족이었습니다.

1편을 보신 분들이 크루즈 한번 가보고 싶다고 많이 하셨는데 마지막 편에서 추가지출도 총정리 해봤답니다. 심비튜브에서 확인해보세요~~행복한 하루 되세요.

Total 817 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,746 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 449 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 572 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 732 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,369 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,104 | 2024.01.06