☞21-22 퀸스타운 골프투어 사전 예약 혜택 마감 10일 전☜

☞21-22 퀸스타운 골프투어 사전 예약 혜택 마감 10일 전☜

0 개 1,910 프리덤이글
골프투어

안녕하세요,

​2021 - 2022 여름 시즌 퀸스타운 골프투어 선 예약 혜택 마감 10일 전 입니다.  

2022년 1월 새롭게 오픈 하는 밀브룩(36홀) 뉴 코로넷 코스를 비롯하여 뉴질랜드 매거진 톱 40 골프에 선정된 퀸스타운 골프클럽(18홀), 애로타운 골프클럽(18홀), 밀브룩(36홀), 젝스포인트(18홀) 명문 골프장을 합리적인 가격과 최고의 서비스로 여러분들을 모십니다. 

11월 1일부터 상향 조정된 투어 비용을 사전 예약 4월 30일 이전 예약자 분들은 현재(2021년 10월 30일) 이전 착한 금액으로 모십니다.

2021년 10월 30일까지

2박 3일 $690 / 3박 4일 $880 / 4박 5일 $1,190  

2021년 11월 1일부터

2박 3일 $730 / 3박 4일 $910 / 4박 5일 $1,210 

돌아 오는 21 - 22 여름 골프투어를 사전 예약으로 저렴한 항공권 구매 및 착한 비용으로 퀸스타운 골프투어 스페셜을 즐기시길 바랍니다.

☏ 022 026 2199

☞ 카카오톡 : fdesnow

※ 밀브룩 코로넷 뉴 코스는 2022년 1월부터 이용이 가능 하며 위 요금은 밀브룩 리마커블 코스 기준이며 뉴코로넷 코스를 선택 할 경우 추가요금($65)이 있다는 점 다시 한 번 알려드립니다.   

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,687 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 307 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 520 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 650 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,314 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,056 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,741 | 2023.12.13