[뉴질랜드 현지 여행사:홍길동투어] 낚시 데이투어 레드보트 50% 핫딜

[뉴질랜드 현지 여행사:홍길동투어] 낚시 데이투어 레드보트 50% 핫딜

0 개 2,727 홍길동

안녕하세요

여러 TV프로그램에서도 소개된 바와 같이

뉴질랜드의 청정자연에서 낚시는

관광객뿐 아니라 현지인들도 즐기는

가장 인기있는 취미활동입니다.

저희 홍길동 투어에서도

종종 손님들과 함께하는 낚시 투어

레드보트에서 50% 핫딜이 나와 소개드립니다.

(레드보트 핫딜 상품이 필요하신 분은 홍길동투어로 연락주세요)

카톡 ID: HKDTOUR 혹은 HKDTOUR2

핸드폰: +64 27 277 6272, +64 21 383 494

오클랜드 근교에서

매일 출발하는 레드보트는

오랜 역사를 자랑하는 낚시 투어입니다.

저희 블로그에서도 이미 소개된 바가 있는데요,

https://blog.naver.com/nhongkildong/221233842785

낚시 포인트는 다음과 같습니다.

원가격은 90불인데 45달러에 판매되고 있네요.

구입하신 날짜로부터 1년간 유효하고,

낚시대 무료제공입니다.

보통 데이투어는 오전 7시에 출발하여 오후 4시에 돌아오는 코스입니다.

저희 사장님께서 직접 참여하셔서

선장과 같이 찍은 사진입니다.

3시간 30분가량의 낚시를 통해 잡은 고기들.

Total 937 Posts, Now 4 Page

인기 [홍길동투어] 별이 빛나는 밤에
홍길동 | 조회 1,906 | 2022.04.09
인기 오클랜드 고급주택 한인숙박.
Roar | 조회 4,104 | 2022.02.22