[뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 뉴질랜드 여행 걸프하버 GULF HARBOUR)

[뉴질랜드 현지 여행사: 홍길동투어] 뉴질랜드 여행 걸프하버 GULF HARBOUR)

0 개 2,812 홍길동

안녕하세요 !

뉴질랜드 현지 여행사 홍길동투어 입니다.

오늘 소개해드릴 곳은

'황가파라오아 근처에 있는 걸프하버 인데요

걸프하버는 레디아고의 전용구장 이라고 합니다 ^^

뉴질랜드에서 몇 안되는 국제규격의 챔피온쉽이

개최되는 골프장이라고 합니다 !

최상의 컨디션과 멋진 전경을 자랑하는데요

보이시나요 ?

사진을 보자마자 뉴질랜드로 골프여행을 떠나고 싶은 마음이 바로 생기는데요 !

이렇게 앉는곳도 깨끗하고 넓게 되어있어서

얘기를하며 웃고 떠들수도있고

넓은 경치를 바라보며 휴식을 취할수도 있을것같습니다 ^^

맑은 공기와 함께라 다른 어느 나라보다

골프치기 제일 좋은 장소는 이곳이 아닐까 싶은데 어떠신가요 ?!

골프를 치다가도 맑은 하늘과 구름에 매료되어 버릴것만 같은데요

사진으로만 봤는데도 선선하고 맑은 공기 냄새가

나는것 같지 않으세요 ?

탁트인 전망에서 골프 치는 모습을 사진으로 담아내니

이렇게 멋진 화보같은 모습이 담겨지기도 하는데요 ~

걸프하버는 오클랜드 북쪽에 위치하고있는데요

이곳 걸프하버 컨트리 클럽은 1998년 월드컵 골프를 개최하기도 했으며 2005년과2006년에 뉴질랜드 골프게임을 개최하기도 했습니다 ^^

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,703 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 322 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 529 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 660 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,322 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,063 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,754 | 2023.12.13