안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^

안녕하세요 크라이스트처치에 에어비앤비 숙소 있어요^^

2 3,878 aliali7046

안녕하세요 크라이스트처치에 단기로 숙소 필요하신분 에어비앤비 숙소 있어요.

가구 가전 모두 구비되어 잇구요 , 단기 하루부터 가능합니다^^ 관심 있으신부들 밑에 링크 클릭하셔서 

한번 둘러봐 주세요 감사합니다 ^^

https://www.airbnb.co.nz/rooms/21739626?guests=1&;adults=1&sl_alternate_dates_exclusion=true&source_impression_id=p3_1559460994_eC8XYPyYR1GziEz7  

crystal2006
aliali7046
안녕하세요 답장이 늦어 죄송합니다 ㅜ 지역은 Redwood입니다. 감사합니다.

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,697 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 316 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 524 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 656 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,319 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,063 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,752 | 2023.12.13