안녕하세요! 유튜브로 여행영상을 올리고 있습니다

안녕하세요! 유튜브로 여행영상을 올리고 있습니다

3 3,072 나그네게로
현재 워홀로 뉴질랜드에서 지내고 있습니다. 뉴질랜드 여행지, 맛집, 일자리 구하기 등등 유튜브에 올리고 있습니다! 영상을 올리는 목적은 워홀러가 일도 열심히하고 여행도 열심히가고 계속해서 일에만 억압 받고 살지 않았으면 하는 마음에 그리고 제가 하고 싶었던 워홀생활이 이거라는걸 보여 드리고 싶어서 유튜브에 영상을 올리기 시작했습니다! 다들 그러시겠지만 워홀 온 이유가 돈을 버는 목적도 있으시지만 여행의 목적도 있다고 생각합니다! 부담감을 좀 떨쳐내시고 재밌게 워홀생활 즐기다가 한국 다시 돌아가셨으면 좋겠다는 마음도 컸습니다! 그리고 오클랜드 시티에서 일하시다보면 평소에 멀리 못나가시는 분들이 계시는데 그런 분들을 위해서 주변 가까운 곳! 그리고 그 곳에서 무엇을 해야하는지도 영상 계속해서 올릴테니 이렇게 즐겨보세요~ 영상이 부족한 점도 있지만 조금씩 좋아지고 유용한 정보 계속해서 올릴테니 한번씩 오셔서 재밌게 봐주세요! 그리고 곧 유튜브에도 올릴거지만 잡을 어떻게 구하는지! 현실성있게 조언해드리는 영상도 곧 올리겠습니다 ! 감사합니다! 유튜브 링크는https://www.youtube.com/channel/UCKPvA7g5Jhki1anOb0K6rNQ 채널명:나그네 게로(nagenae gero)
sallyyuni
sallyyuni
나그네게로
죄송합니다 ! ㅜㅜ 이제 보게 됐습니다 아마 여기서는 주소를 달지 못하는게 아닐까요?? 저도 자세히는 잘 모르겠어요 아마 링크다는 란에 주소를 복사하고 복사하시면 될거같은데? 혹시 되시나요?

Total 818 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,709 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 327 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 536 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 666 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,330 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,070 | 2024.01.06