5월1일 부터 입주가능한 노스쇼어시티 렌트 구합니다

5월1일 부터 입주가능한 노스쇼어시티 렌트 구합니다

Ggmj 0 594 2024.03.21 12:07
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
모바일:
021 2870115
연락가능시간:
Anytime
주당 렌트비:
$500
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Apartment
안녕하세요
5월1일부터 장기로 입주가능한 노스쇼어시티 지역으로 렌트를 구합니다.

제가 직접 구하는게 아니라 직장동료가 집을 구하고있어요, 네팔출신 부부이며 영주권자이고 최대 주500불 or 다포함 주 550불 선으로 장기로 렌트할 집을 구하고있어요.

1베드 1바스 이상을 원하고, 주차자리도 1군데 필요합니다

제가 이친구의 집을 방문했을때 엄청 깔끔했으며, 친구들 또한 깔끔한 집을 원해서 포스팅해요.

좀더 자세한 디테일을 원하시면, 연락처로 한국어 연락 부탁드리겠습니다 :)

Total 10,481 Posts, Now 1 Page

새글 Mairangi Bay, 3 bedrooms
khmg | 조회 205 | 13시간전
새글 Mairangi Bay, 3 bedrooms
khmg | 조회 159 | 15시간전
Mount Roskill, 3 bedrooms
khmg | 조회 346 | 8일전