안녕하세요~ 시티 주차장 carpark 렌트하실분 구해요~

안녕하세요~ 시티 주차장 carpark 렌트하실분 구해요~

큐우웅탕 0 257 2024.03.19 15:54
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Car park
연락가능시간:
Anytime
주당 렌트비:
$70
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Car park
안녕하세요 시티 홉슨스트릿, 하버 근처 주차장 렌트 사람구합니다~
최대한 장기인분들 선호하구요!
위치는 88 cook st입니다!

저희는 차량등록해서 타운하우스 주차공간 아무데나 주차 가능하구오 실내 1,2층,야외 주차장으로 되있어서 항상 주차공간은 널널해서 자리
스트레스 안받으셔도 되요~!

렌트비는 70불이고 장기계약하시면 조금은 네고 가능합니다~
2주 노티스, 2주 본드비 있습니다

카톡 - jandb98
Mobile - 021 02909086

Total 10,479 Posts, Now 1 Page

새글 Mairangi Bay, 3 bedrooms
khmg | 조회 103 | 5시간전
Mount Roskill, 3 bedrooms
khmg | 조회 342 | 7일전