Mt.Wellington 렌트하실분 구해요

Mt.Wellington 렌트하실분 구해요

Monnie 0 879 2022.12.05 10:11
주소, 위치:
9/8 Thompson Park Rd, Mount Wellington, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
주차:
실내 1 실외1
스모크 알람:
Yes
모바일:
021 0644017
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
주당 렌트비:
$675
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Apartment
안녕하세요
Mt.Wellington에 위치한 건축된지 5년된 깨끗한 아파트입니다. 실외 수영장과 바베큐공간도 있어요.
거주자만 들어올수있는 게이트시스템있어서 매우 안전해요. 아파트 바로 앞이 놀이터라 저희 5살된 딸과 살면서 너무 좋았어요. 집주인인 저희가족이 2년반 생활하였고, 신랑이 태국으로 일하러가게되어 렌트라실분 구합니다.
자세한 정보는 구글에 9/8 Thompson Park Rd, Mt.Wellington치시면 raywhite site를 통해 보실수있어요.
관심있으신분은 문의주세요 0210644017
감사합니다~

Total 10,511 Posts, Now 26 Page

인기 Torbay granny flat
irenelo | 조회 1,083 | 2022.12.26
인기 리뮤에라 단기렌트
jk0123 | 조회 1,208 | 2022.12.26
Napier 렌트(렌트완료)
시원이 | 조회 839 | 2022.12.25
인기 밀포드 2베드룸 렌트
cheon | 조회 1,833 | 2022.12.25
집구합니다
KeithLee | 조회 926 | 2022.12.24
인기 *타카푸나*2베드룸*
3boys | 조회 1,452 | 2022.12.19
해밀턴 플랫구합니다
창주 | 조회 851 | 2022.12.11
해밀턴 플랫/렌트
Helena2 | 조회 938 | 2022.12.10