North shore Bayview 원베드 렌트 있어요.

North shore Bayview 원베드 렌트 있어요.

블루스카이7 0 1,216 2022.08.17 17:08
주소, 위치:
Bayview, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Unit
주차:
Carport
모바일:
021 2302886
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
주당 렌트비:
$410
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Unit
글렌필드 베이뷰에 원베드 렌트 있어요.

-해 잘드는 조용하고 안전한 집(CCTV있음)
-떨어져있는 독채
-현관문 바로 앞 Carport
-풀퍼니쳐(침대, 식탁, 냉장고, 전자랜지, 드럼 세탁기, 음식물분쇄기 등)
-집앞 바로 버스정류장
-5-10분거리 글렐필드쇼핑몰, 도서관, 한국마트, 중국마트, 파킨세이브
-10월 7일부터 입주 가능

깨끗하게 지내실 분 원해요.

금액
-주당 $410
-풀 퍼니쳐
-물세 포함
-전기세, 인터넷 불포함

연락처 021 230 2886
(문자 주시면 제가 전화 드릴게요)

Total 10,464 Posts, Now 1 Page

시티 Fiore 3 아파트
vosjag | 조회 249 | 2일전
Mount Roskill, 3 bedrooms
khmg | 조회 235 | 2일전
Avondale, 2 bedrooms
khmg | 조회 290 | 5일전