즉시입주가능) 시티 투베드룸 아파트있어요 ~~

즉시입주가능) 시티 투베드룸 아파트있어요 ~~

Chris353 0 1,076 2023.11.08 15:34
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
연락가능시간:
Anytime
주당 렌트비:
$490
가족 수:
가구/주방/가전제품:
풀퍼니시
주거형태:
Residential > For rent > Apartment
안녕하세요!
147 hobson street /  2bed 1bath 세입자 구합니다.

저는 4월부터 지냈던 세입자입니다. 이번에 호주로 이주하게 되어서 집을 내놓아요.
원래 정가인 520$에 올렸었는데 제가 계약되어있는 계약기간까지(4월 말, 부동산 매니저와 연장가능)는 매주 $30 씩 지원해드려서 490$에 들어오시면 될 것 같아요. 호주비자가 생각보다 너무 빠르게나와서 최대한 빨리 구하려고 렌트 서포트해드립니다.

남자 두명살면서잘 지내왔던 집이었구요, 몇개월전부터는 방역도하고  깔끔한 상태 유지하고 잘 지내고있습니다. 저희가 남자두명이라..사진을 너무못찍어서 조금 양해부탁드릴게요 ㅠㅠ 모든 가구들 완비입니다.

위치는 스카이시티에서 2-3분거리구요, 시티 중심입니다. 저는 오클랜드대학교 다니는학생인데 학교까지 10분정도 걸렸어요(사이언스빌딩)

프로퍼티매니저가 까다롭지않아서,

- 페이슬립 확인X
- 크레딧 확인 X
- 워홀, 학생비자 등등 가능, 저도 학생비자인데 렌트했어요

이 조건이면 받아준다구 하네요~~ 

바로 입주 가능합니다!

그리고 TV2대, 냉장고 1대더 추가분 협탁 이불 밥솥 슬로우쿠커 등등도 한번에 굉장히싸게 넘겨드릴수있을것같아요.
몸만 오시면 되는 집입니다.

요즘 시티에 집 구하기 힘든상황으로 알고있습니다. 한번 와서 뷰잉해보시고 결정하세요~~

번호 : 022 469 7234
카톡 : yooyongmin91

Total 10,558 Posts, Now 12 Page

pine hill or north cross
lopt | 조회 771 | 2023.12.13
Howick, 3 bedrooms
khmg | 조회 820 | 2023.12.08
인기 City Centre, 1 bedroom
khmg | 조회 1,039 | 2023.12.08
Tiny House 단기 랜트
nzeminja | 조회 623 | 2023.12.05
Auckland Papakura townhou…
noma | 조회 723 | 2023.12.02
단기 Tiny House Rental
nzeminja | 조회 623 | 2023.11.30