알바니 단기플랫 구해요

알바니 단기플랫 구해요

Pknht 0 184 2024.05.04 12:09
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
안녕하세요
알바니에 있는 위치 좋은 집에서 단기로 계실분 구해요!

걸어서 버스 정류장 갈 수 있고, 스트릿 파킹 여유 있어요
위치는 kami sushi 건너편이고, 근처에 데어리, 카페, 많은식당 있어요. 한인마트나 알바니몰은 차로 5분거리에요. 크리스틴, 알바니스쿨, 메시대 등 인접해있어요.

들어오시면 더블룸에 침대, 책상, 빌트인 옷장 있고, 화장실과 작은 창고 사용하시면 됩니다. 햇빛이 잘들어 겨울에도 따뜻해요. 개인냉장고 및 부엌용품 등 사용하시면 됩니다.

5월말~9월말 사이에 가능하고, 오래 계시면 네고해드려요.
남성분, 커플 환영해요. 오시면 편하게 지내실 수 있어요.
저는 풀타임 워커이고, 큰집에 당분간 혼자 지내게 되어서 같이 지내실분 연락주시면 사진 보내드려요.

알바니플랫
https://open.kakao.com/o/sZ32mCog

Total 15,097 Posts, Now 1 Page

새글 Glenfield 플랫!
dohyun | 조회 126 | 21시간전
플렛메이트 구함
Gpro1 | 조회 91 | 1일전
플랫 구합니다.
my | 조회 124 | 2일전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 132 | 2일전