웰링턴 kilbirnie 동네로 2주정도 숙박할곳을 찾아요.

웰링턴 kilbirnie 동네로 2주정도 숙박할곳을 찾아요.

신나는NZ 0 153 2024.04.20 20:47
주소, 위치:
Kilbirnie, Wellington, Wellington,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
필요없어요.
연락가능시간:
Evening
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200,300
가구/주방/가전제품:
침대와 이불과 벼개가 있어야해요.
선호하는 임차인:
여자

안녕하세요.

저희 둘째가 오클랜드 약대3학년인데 이번 5월12일부터 25일까지 웰링턴으로 실습을 가게됬어요.

그래서 웰링턴에서 2주동안 플랫할곳을 찾고 있어요.

여자애고 웰링턴의 kilbirnie이란 동네의 유니켐약국에 실습을 가야해서 걸어다니는곳으로 알아보고 있어요. 

집주인께서 부부시거나 여자분이시면 좋겠네요.

가격은 200불에서 300불사이였음 좋겠네요.

혹시 단기 플랫하실분 계시면 꼭 연락 부탁드려요.

021-497-953

txt로 우선 문자 주시면 연락 드릴께요.전화는 잘 안받아요.

Total 15,099 Posts, Now 2 Page

시티 플랫 $220
Leaho | 조회 271 | 3일전
자취생 구함
Gpro1 | 조회 159 | 4일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 96 | 5일전