주당 $250! "작은 거실 + 햇빛이 잘 드는 방" 플랫메이트 분 구합니다

주당 $250! "작은 거실 + 햇빛이 잘 드는 방" 플랫메이트 분 구합니다

히히heeeeeeee 0 524 2024.04.18 18:33
주소, 위치:
Glenfield, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250

안녕하세요! 

대지가 높고 조용한 글랜필드에서 함께 플랫하실 분 구합니다.

쓰시게 되실 3층은 작은 거실과 방 2개가 있는데요, 뷰가 정말정말 좋습니다

시티타워가 검지손가락(?) 만큼 보이는데요..!!!!

그리고 플랫분들 전용으로 사용하실 화장실과 방이 2개가 있습니다.

현재 방 1개는 젊은 남자분이  사용하시고 계셔요! 

사용하사게될 방은 정말 햇살이 잘 들어와서, 

이제 점점 추워지는 겨울에 더할나위없이 따듯하게 지내실 수 있습니다.

물론 여름에도 공기순환기가 있고 창문도 엄청 커서, 덥지 않게 여름 보내실 수 있으세요!

저희집은 고속도로 진입하는길도 정말 편리합니다

어느정도냐면요, 알바니-시티-웨스트게이트가는 고속도로를 전부 5분 이내에 탈수있습니다 :)

그래서 저도 살면서 느끼지만, 코스트코도 그렇고 시티 나가는 것도 그렇고 정말 만족스럽게 지내고있습니다. 특히나 한인마트(왕마트, 한양마트) 팩앤세이브같은 대형마트들도 근거리에있어서 진짜... 너무 편리해요..ㅜㅜ!! 

또한 한식 음식점들이 또 군데군데 많거든요!! 그래서 밥먹으러 나가기도 참 좋아요!!

저희는 주로 각자 식사를 챙겨먹는 편인데, 가끔 주말이나 공휴일에는 다같이 모여서 맛있는것도

해먹기도 해요! 멀리 해외나와서 사는 같은 동포인데, 같이 맛있는것도 먹고 시간도 보내면..넘 좋아서요 :)))) 당연히 원하신다면 언제든지 말씀주시면 되세요!! :))

주방은 저희랑 공용으로 사용하시게 될거예요.

지금까지 플랫하신분 2분 만나뵈었는데 정말 너무너무 좋으신 분들이여서, 또 함께 인연을 이어갈 플랫메이트분 연락 부탁드립니다 :)))

방 동영상도 찍었는데, 동영상이랑 위치는 아래 카카오톡 오픈채팅방으로 연락주시면 최대한빨리 보내드릴게요! 궁금하신점도 언제든지 물어보세요!

https://open.kakao.com/o/sLD0Aomg  

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Total 15,096 Posts, Now 3 Page

타카푸나 플랫
johnyi | 조회 188 | 6일전