메시대학교 근처 알바니에서 싱글룸 여자 1분 구해요

메시대학교 근처 알바니에서 싱글룸 여자 1분 구해요

TSMSIINNZ 0 194 2024.04.11 20:46
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
Visitor Parking
모바일:
022 3173417
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No

안녕하세요,

메시 대학교 근방, 알바니 도요타 매장 옆에 위치한 알바니 유닛에서 여자 플렛 한 분 찾고있어요

3bed,2bath 집 구조이고 마스터룸에는 집주인, 더블룸에는 여자 1분이 현재 거주하고 계세요.

화장실을 더블룸에 계신 여자분과 함께 쓰셔야 해서 싱글룸에는 여자분만 구하고 있습니다.

주차는 Visitor Parking 가능하시구요.

메시 대학교까지 걸어서 15분 정도 걸리고, 알바니 쇼핑몰까지는 차량으로 5분이면 갈 수 있는 거리 입니다.

주당 플렛비는 $170 이며 2주 페이, 2주 노티스, 2주 디파짓 있습니다.

연락은 편하신 시간에 언제든지 주세요.

감사합니다.

022-317-3417

Total 15,084 Posts, Now 2 Page

자취생 구함
Gpro1 | 조회 142 | 2일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 79 | 3일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 167 | 4일전