오클랜드 서쪽 kumeu 신축 하우스 플랫메이트 구해요

오클랜드 서쪽 kumeu 신축 하우스 플랫메이트 구해요

Janjanjan 0 316 2024.04.07 11:23
주소, 위치:
Kumeu, Rodney, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
지정주차 혹은 스트릿 파킹
모바일:
021 2626305
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$190
가구/주방/가전제품:
침대, 옷장, 책상, 의자, 세탁기, 냉장고

Kumeu 2023년 하반기 완공된 신축 타운하우스에서 플랫메이트 구해요. 

메인로드 근처라 주위 편의시설 잘 되어 있어요
도보 3분 거리에 뉴월드, 에니타임 피트니스 짐이 있고 카페, 레스토랑, 도서관, 공원 다 도보로 갈 수 있어요.

이웃들도 전부 첫 주택 구매한 젊은 커플 혹은 부부고 친절해요.

현재 저랑 키위 파트너 둘이 살고 있어요. 저는 주3-4일은 출근하며 오대 다니는 학생&직장인 이고  파트너는 주 2일 재택중인 풀타임직장인 입니다. 둘다 게임 좋아해요
영어 배우고 싶으신분도 환영이요~~
시티 가셔야 하는 분들은 시간 맞으면 카풀도 가능해요. 

3베드 2.5바스고 화장실은 거의 혼자 사용하실거예요.
주 190불  3주 노티스 3주 본드 입니다.
무제한 광속 인터넷은 포함이고 전기세랑 물세는 사용한만큼 내시면 돼요. 빌 포함 원하시면 주 210불 내시면 됩니다.
공동 생활 해보신 매너 있는 분이면 좋겠어요.
매트리스 11월에 구매했는데 실제로는 한달도 안썼어요.
방에 책상, 의자, 매트리스 구비되어 있고 침구류 제공 됩니다.
사용 가능한 가전은 냉장고, 세탁기, 밥솥, 전자렌지 입니다.

무리와이 20분 거리, 리버헤드 5km, 웨스트게이트 12분거리(6km), 알바니 21-25분 거리, 시티까지는 교통체중 없을땐 25분이면 가는데 출퇴근시간에는 꽤 막혀요.

시티나 웨스트게이트, 리버헤드 가는 버스는 집앞 도보 3-5 분 거리 정류장에 있어요.

021 262 6305 연락 주세요

Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

Kumeu flatmate
https://open.kakao.com/o/sJCs609f 

Total 15,068 Posts, Now 8 Page

플렛메이트 구함
yulbrinn | 조회 287 | 2024.04.16
같이 지낼분 구해요~
먹개비 | 조회 419 | 2024.04.16
Henderson WestCity Mall 근…
LSH245 | 조회 207 | 2024.04.16
싱글룸 브라운스베이
브리 | 조회 286 | 2024.04.15
NEWMARKET FLATMATE WANTED
donny123 | 조회 324 | 2024.04.15
핸더슨 플랫
Kkor | 조회 153 | 2024.04.13
장단기 숙소
Anfrha | 조회 139 | 2024.04.13