글랜필드에서 플랫 들어오실 분을 찾습니다!

글랜필드에서 플랫 들어오실 분을 찾습니다!

DailyDose 0 306 2024.04.03 18:21
주소, 위치:
Glenfield, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
안전하고 여유로운 스트릿 파킹
모바일:
021 1687254
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
침대, 책상, 개인 욕실
선호하는 임차인:
직장인 선호

글랜필드에서 함께할 플랫메이트를 찾습니다! 

안녕하세요!

글랜필드의 조용하고 안락한 집에서 새로운 플랫메이트를 찾고 있어요.

술과 담배를 하지 않는 분이라면 누구나 환영합니다!

위치와 환경

• 글랜필드, 교통과 쇼핑이 편리한 이상적인 위치에 있어요.
  • 글랜필드 쇼핑몰까지 도보로 단 10분! 버스 정류장까지는 2분이면 충분해요.
  • 조용하고 작은 길에 위치해 있어 휴식과 개인 시간을 보내기에 최적의 환경을 제공합니다. 욕실은 혼자 사용하시게 됩니다. 또한, 집 앞에 주차하기도 정말 편리해요!

가격 및 조건

• 주당 $220.00 (본드 3주치, 노티스 3주)
  • 빠른 입주 가능

현재 거주자 

저희는 3인 가족으로 구성되어 있으며, 평화롭고 따뜻한 분위기에서 살고 있어요.

연락처 

관심 있으신 분은 0211687254로 문자 주세요! 내부 사진 및 궁금하신 점이 있으시면 언제든 편하게 연락 주세요.

Total 15,105 Posts, Now 9 Page

Henderson WestCity Mall 근…
LSH245 | 조회 219 | 2024.04.16
싱글룸 브라운스베이
브리 | 조회 296 | 2024.04.15
NEWMARKET FLATMATE WANTED
donny123 | 조회 330 | 2024.04.15
핸더슨 플랫
Kkor | 조회 167 | 2024.04.13
장단기 숙소
Anfrha | 조회 149 | 2024.04.13
타카니니풀랫
옥이 | 조회 188 | 2024.04.12
토베이 플랫
cksmdj | 조회 168 | 2024.04.12