시티 최고의위치에서 좋은 플랫분 구해요!

시티 최고의위치에서 좋은 플랫분 구해요!

오킹 0 647 2024.03.27 22:04
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
NO
모바일:
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$310

시티중심부 그자체 Pullman호텔 바로옆에있는 The Quadrant 호텔에서 플랫한분 구해요!

위치 너무 좋아서 대부분 시티는 5-10분거리로 다 갈 수있고 뷰가 정말 너무좋고ㅠㅠ 방음도 잘되어 있어서 만족스럽게 살고있는데 현재 같이사는 플랫이 워홀이 만료되서 아쉽지만 새로운 플랫을 구합니다!

2베드룸이고 싱글룸에 들어오실분 구해요! 저는 여자고 저랑만 쉐어하십니다!

사진에 보이시는 가구들 다 포함이에요. 침대는 두명이서 쓸수있을 정도로 큰 더블배드입니다! 

호텔안에 있는 헬스장, 스파 포함입니다.

룸은 주당 $310에 물+파워+인터넷 다 포함이구요. 

세제,휴지,주방도구 (요리좋아하시면 조미료같은것들)까지 다 제공해 드릴수있어요!

커플도 가능해요. 친구 두명 룸쉐어든 두분이서 편하시면 둘이해서 $400에 들어오셔도 좋아요!

전에 친구들은 단기로 2명이서 룸쉐어하다가 나가는건데 혼자사는것보다 훨씬 편하게 잘살았다고 만족하면서 살고있어서 저도 기분좋습니당 :)

입주는 4월19일부터 가능하십니다! :)

본드비는 2주 노티스는 4주입니다

저에 대해서 조금 말씀드리자면 저는 현재 시티에서 풀타임으로 오피스에서 9시부터 5시까지 일을하고 일끝나면 주로 운동갔다가 집에 옵니다! 그래서 집에 있는 시간은 많이 없어서 편하게 쓰실 수 있을거에요. 개인적으로 인간관계에 어려움 겪은적 인생에서 없고 평탄하게 관계 잘 유지하면서 살아온것같습니다! 지금 뉴질랜드에는 10년째 거주중이고 들어오시는분이 친구같은 스타일을 원하면 친구가 되어 드릴수있고 거리를 유지하고 편하게 지내시고 싶으면 그렇게 해드릴수있습니다 :) 필요하실때나 얘기들어 줄 사람이 필요할때 언제든지 들어드릴 자신있습니다! 

집은 룰이 많지는 않고 서로 공유하는 공간만 깔끔하게 유지해주시고 친구나 게스트들 가끔 불러도 괜찮고 평일 밤늦게만 조금 조심해주시면 저는 상관없습니다! :)

관심있으시면 연락부탁드릴께요! 혼자들어오시는분은 우선 서로 편한게 좋아서 여자만 구해볼께요!

많이 물어보시고 시간상관없이 연락주세요 뷰잉 당장 가능합니당

문자: O21O2737623

카톡: https://open.kakao.com/o/sfUvTFqf

Total 15,023 Posts, Now 1 Page

버케내드
방실잉 | 조회 85 | 1일전
Threekings
Atk24 | 조회 135 | 2일전