해밀턴 플랫메이트를 구합니다~

해밀턴 플랫메이트를 구합니다~

Miltomii 0 249 2024.03.26 22:18
주소, 위치:
Hillcrest, Hamilton, Waikato,
방, 화장실:
2 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Road parking
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
All furnished
선호하는 임차인:
조용하고 깨끗한 여성분
해밀턴에서 플랫메이트를 찾습니다 ㅎㅎ

저희는 오클랜드에서 온 커플이구요 그래서 친구가 없습니다!
파티로 시끄러울 일이 업성요
둘 다 풀타임 워커구요
대학생분들도 학교가 가깝고, 일하시는 분들도 샵들이 바로 길건너에 있어서 생활에 불편함이 없을거예요~
로드파킹 가능하고 버스정류장도 5분 거리에 있습니다 ㅎㅎ
일층에 부엌이랑 거실, 샤워없는 토일렛 하나있구요, 작은 발코니도 있어요
같이 상추 키워 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이층에 방 두개랑 작은 창고하나, 각 방에 베쓰룸 따로 있습니다.
커버는 원하시면 저희가 드릴 수 있고 이불이랑 베개만 챙겨오심 되셔요 ㅎㅎ
 아 세탁기랑 드라이어 오븐 모든 가전제품 다 있구요
식기구들도 모두 사용하셔도 됩니다~
혼자 지내길 원하시면 말 안걸구, 저녁 같이 먹을 상대 필요하시거나 맥주 한잔 하고싶으실때 언제든 환영이예요 ㅎㅎ

220에 인터넷,워터 포함 / 파워는 따로

집 깨끗하게 사용하실 분 원하고 있어요 되도록 여자분을 원해요 ㅎㅎ 저희도 이제 입주해서 깨끗하게 청소해놓고 기다리고 있을게요~!

0210구044육37 문자주세요

Total 15,029 Posts, Now 1 Page

버케내드
방실잉 | 조회 104 | 2일전