웰링턴 플랫구합니다~

웰링턴 플랫구합니다~

이아리 0 249 2024.03.15 16:12
주소, 위치:
Aro Valley, Wellington, Wellington,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
안녕하세요 플랫구합니다! 여성이구요  :)

집에 4~5명 넘게 너무 많은 인원이 살지는 않았으면 좋지만 아니라도 깔끔하면 괜찮습니다 :)

주에 280이나 다포함 300까지 괜찮구요 해가 잘들고
교통편이 편리했으면 좋겠어요! 위치는 상관없구요 시내에서 30분이내는 다 좋습니다 아 적어도 침대랑 옷장은 있어야합니다! :) Full furnished 선호합니다 :) (뷰도 멋진 방이면 좋아요! :)

편하게 연락주세요! 다음주부터 들어갈 수 있는 방 찾구요 조용하고 여유롭게 사용합니다 :) 일상적 대화하고 교류하는 것도 좋아합니다~

편히 연락주세요!

Total 15,035 Posts, Now 4 Page

Auckland Ellerslie House
jazzzz | 조회 168 | 2024.04.30
Henderson flat mate 구합니다
Kkor | 조회 169 | 2024.04.29