오클랜드 시티 넓은 방 있습니다

오클랜드 시티 넓은 방 있습니다

YBKltd 0 714 2024.03.05 17:20
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$290
안녕하세요

퀸스트릿 바로 옆 오클랜드 시티 아파트 넓은 방에서 지내실 플랫메이트 구합니다
3월 17일 부터 입주 가능해요

커플 / 2인 입주 환영

모든 공과금 포함 1인 주당 $290  2인 $350
본드비 3주

Fully furnished, 더블베드, 책상, 수납공간 갖춰져있고
이불 베게만 가져오시면 됩니다.

방이 많이 넓고 거실도 커서 편하실거에요.(사진보다 훨씬 넓어요)

다른 방은 제가 쓰구요 저는 평일에 아침 일찍 나가서 저녁6시쯤 들어와요.

지금까지 플랫분들 다들 만족하고 잘 지내고 가셨습니다.

아래 링크로 카톡이나 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다
간단한 자기 소개 부탁드려요~

https://open.kakao.com/o/sP4vQmdg

Mob: 021 0279 4692

Total 15,068 Posts, Now 1 Page

새글 시티 플랫 $220
Leaho | 조회 56 | 7시간전
자취생 구함
Gpro1 | 조회 127 | 2일전