노스쇼어 파인힐 / 여성분 플랫 구해요($220/주)

노스쇼어 파인힐 / 여성분 플랫 구해요($220/주)

sogood 0 288 2024.02.22 15:10
주소, 위치:
Pinehill, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Double
모바일:
022 0340905
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
Fully furnished
선호하는 임차인:
여성, 비흡연, 직장/대학생

노스쇼어 파인힐 / 여성분 플랫 구해요

* 노스쇼어 파인힐에서 20-30대 여자 학생/직장인 플랫메이트 구해요(장기환영입니다)

* 단독 사용 = 욕실 + 화장실

* 방문 또는 사진을 원하시면 미리 연락 주세요.

* 햇빛이 잘드는 방이고 조용해 매우 쾌적합니다.

* 도보 거리로 파인힐 초등학교와 유치원, 버스정류장이 있구요. 고속도로 진입도 차로 2분 거리입니다.

* $220/week  / 인터넷, , 전기 포함입니다.

* 3 Bond + 3  Notice 입니다.

* 24일부터 입주 가능하시고 조용한 집을 원하는 분에게 특히 추천합니다. 문의는 문자로 해주세요

* 연락처 022 034 0905

Total 15,028 Posts, Now 8 Page

타카니니풀랫
옥이 | 조회 159 | 2024.04.12
토베이 플랫
cksmdj | 조회 131 | 2024.04.12
플렛(브라운스베이)
스와니 | 조회 351 | 2024.04.10
호윅
luckyme888 | 조회 165 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 187 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 251 | 2024.04.08