써니눅 플랫(파란색)-정정 (오해함 . )

써니눅 플랫(파란색)-정정 (오해함 . )

아일리 0 360 2024.02.22 11:55
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
써니눅 (파란색) 올라와 있는곳  들어가는 날짜만 조정했고 사과 드렸는데 보증금 도 안돌려 주신다고 하고  …  플랫도 못들어 가게 하십니다
주의 하세오      법정에서 보자는데 저는 워홀러인데 법정 어떻게 ㅎ가너요 변호사 연락 하겠다고 협박 하십니다  먼저 변호사 얘기
하셔서 연락 하고 싶다는데  연락처도 안주고  연락도 안됩니다
- 연락이 되서 원만하게 풀수있을거 같아요    ..  제가 오해를 해서 글을 쓰게 되었습니다 
이런일이 벌어진거 같습니다  .  제가 들어가기로 합의 했었는데 사정상 이주뒤바로 나온다 그러고 .  들어가는 날짜 바꾸기 위해  집앞까지 찾아가서 요구한점 등의 집주인분의 피해를 끼친 부분은 죄송합니다 . 돈안주신다고 한부분도  제가 오해 한거 같습니다  .  기다리다고 했는데 제가 성급했습니다 바쁘셔서 그런건데 잠시 연락이 안되서 오해 했습니다  .  죄송합니다

Total 15,023 Posts, Now 8 Page

토베이 플랫
cksmdj | 조회 126 | 2024.04.12
플렛(브라운스베이)
스와니 | 조회 346 | 2024.04.10
호윅
luckyme888 | 조회 161 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 183 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 245 | 2024.04.08
글랜필드 싱글룸
jh000 | 조회 292 | 2024.04.08
파인힐 플랫 있어요
롱베이 | 조회 299 | 2024.04.08