플랫들어갈곳 구해요(3/8-)

플랫들어갈곳 구해요(3/8-)

리몽몽 0 349 2024.02.22 10:55
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200,230
선호하는 임차인:
정보교류가능한, 또래 플랫메이트들이 있는곳이였으면 좋겠습니다. (외국인 플랫도 환영합니다.)

안녕하세요 20대 후반(여) 워홀러입니다. 3/8일부터 혹은 이전 입주가능한곳을 찾고있어요. 

시티로 일을 구할거 같아 지역은 임의로 설정해두었지만 버스로 30분이내, 정류장이 가깝거나 

도보가능한곳 찾고있어요. 뷰잉은 2/25일부터 가능할거 같아요. 

주거형태는 상관없고 너무 좁고 오래된 집, 햇볕이 들지않는집은 피하고 싶어요. 

20대후반 또래가 플랫으로 거주하고 있는곳이면 좋겠습니다. 외국인플랫메이트도 가능해요.

연락주시면 감사하겠습니다. 

카카오톡: https://open.kakao.com/o/s4qlkrbg

Total 15,028 Posts, Now 8 Page

타카니니풀랫
옥이 | 조회 159 | 2024.04.12
토베이 플랫
cksmdj | 조회 131 | 2024.04.12
플렛(브라운스베이)
스와니 | 조회 351 | 2024.04.10
호윅
luckyme888 | 조회 165 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 187 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 252 | 2024.04.08