구했습니다 ★⁺⋆⭑완전 모던한!! 시티 마스터룸 ( 개인 화장실 / 1층 개인사용 / 발코니로 수영장 사우나까지 ) ★⁺⋆⭑

구했습니다 ★⁺⋆⭑완전 모던한!! 시티 마스터룸 ( 개인 화장실 / 1층 개인사용 / 발코니로 수영장 사우나까지 ) ★⁺⋆⭑

주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 2 bathrooms
모바일:
021 02840881
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$380
The Antipodeans Apartment / 47 Beach Road
시티 downtown 에있는 2bedroom, 2bathroom 마스터룸에 들어오실분 구합니다 :)

2층 복층구조이고 1층에 마스터룸에 화장실까지 있어, 완전 분리된느낌입니다! 2층에 작은방에는 저랑 제 남자친구가 살고있습니다. 저희는 20대후반 커플입니다 :) 또래선호해요! 같이 편하게 오래사실분 찾습니다!

집이 깔끔하고 새집같아 너무 좋습니다! 수영장 / 사우나 시설도 쾌적하게 잘 되어있고, 왠만해서는 다른 사람들이랑 마주치지도 않아서 너무 좋아요!!

Countdown 은 신호등 건너 위치에있어서 너무 편리하고, Britomart Train Station 도 가깝고 시티 어디든 10분이면 걸어다니기 편합니다!
털보 순댓국밥/ 쌀국수 / 버터치킨집도 다 집앞에있어요 ㅎㅎ

싱글 주당 380 + 공과금

3weeks bond 입니다!

싱글 / 여자 / 나이 / 직업 / 입주가능날짜 / 뷰잉할수있는 요일 시간

Total 15,027 Posts, Now 9 Page

글랜필드 싱글룸
jh000 | 조회 296 | 2024.04.08
파인힐 플랫 있어요
롱베이 | 조회 300 | 2024.04.08
장단기 숙소
Anfrha | 조회 213 | 2024.04.07
큰방. Greenlane 플랫
Isecc | 조회 350 | 2024.04.06
Howick
luckyme888 | 조회 155 | 2024.04.05
타카니니 플렛
옥이 | 조회 194 | 2024.04.05
Howick
luckyme888 | 조회 172 | 2024.04.04
파인힐 플랫 구함
Linklink | 조회 220 | 2024.04.03
글랜필드 플렛 있어요
jh000 | 조회 201 | 2024.04.03