[구했습니다]시티 플랫구합니다~ 2룸 아파트입니다.

[구했습니다]시티 플랫구합니다~ 2룸 아파트입니다.

Min4 0 1,022 2023.03.25 22:20
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
X
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
가구/주방/가전제품:
Full
선호하는 임차인:
배려하며 친하게 지낼수있는사람.

안녕하세요~ 

이전에 시티 같이 렌트하실분구했었는데 잘 안되어서 제가 그냥 통으로 렌트해버렸습니다ㅠㅠ

저는 31남, 학생이구요.

박사과정학생이라 집에 많이 있지는 않을것 같습니다.

지킬건지키면서 가끔밥도먹고 친하게 지낼 수 있는 사람이었으면 좋겠어요

렌트비가 $520 이라서 그냥 $260씩 공평히 나누고,

빌도 1/n 하려고합니다. 빌은 보통 일주일기준 20$~30$ 정도 나오는것같은데(앞 세입자 기준),

제가 집에 잘 없을예정이라 저거보단 덜 나올거에요.

빌은 인터넷,물, 전기 입니다. 

그리고 3주 본드 2주 노티스에요~~

아파트는 1층에 작은 Gym과 수영장있습니다.

주소는 147 hobson street 입니다.

2bed room

1bath 구조입니다.

그리고 입주는 5월1~3일 사이입니다!

감사합니다

https://open.kakao.com/o/sjuXTE5e 또는 0273736145 로 연락주세요. 

​8월중순까지 플랫 구했어요!

감사합니다.

Total 14,979 Posts, Now 7 Page

플렛(브라운스베이)
스와니 | 조회 327 | 2024.04.10
호윅
luckyme888 | 조회 149 | 2024.04.09
시티 apt. 플랫(남자)
Anfrha | 조회 166 | 2024.04.09
큰방 있어요~
춘천아줌마 | 조회 223 | 2024.04.08
글랜필드 싱글룸
jh000 | 조회 256 | 2024.04.08
파인힐 플랫 있어요
롱베이 | 조회 276 | 2024.04.08