크라이스트처치, 여자만거주, 플랫하고싶어요

크라이스트처치, 여자만거주, 플랫하고싶어요

STAR2 0 793 2023.02.16 23:15
주소, 위치:
Athol, Southland, Southland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$160
- 크라이스트처치 홈스테이에 살고있는데 비싸기도하고 플랫으로 집을 옮기고 싶습니다.
- 여자만 계셨으면 좋겠고, 요리자유였으면 좋겠습니다.
- 저는 20대 중반 여자이고 대학생이에요.
- 자차없고 버스로 학교가서 시티중심으로 가는 버스가 편했으면 좋겠어요.

가격 : $130~$180생각중이에요 (공과금포함) 최고상한선을 $220까지. 하지만 저렴할수록 더 하고싶어져요
기간: 3월8일 4월8일 등 8일에 시작월 상관없고 7월 3일까지 거주합니다.

가격, 위치, 방사진, 거주인원수와 함께 많은 연락주세요❗❗
https://open.kakao.com/o/sn1RRN4e

Total 15,008 Posts, Now 9 Page

타카니니 플렛
옥이 | 조회 186 | 2024.04.05
Howick
luckyme888 | 조회 162 | 2024.04.04
파인힐 플랫 구함
Linklink | 조회 211 | 2024.04.03
글랜필드 플렛 있어요
jh000 | 조회 186 | 2024.04.03
장단기 숙소
Anfrha | 조회 161 | 2024.04.03
장단기 숙소
Anfrha | 조회 148 | 2024.04.01