오클랜드 시티 플랫메이트 구해요 :D

오클랜드 시티 플랫메이트 구해요 :D

뚠뚠이 0 1,786 2022.12.29 23:11
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$210

안녕하세요 Queen St에 위치한 아파트에서 플랫 메이트를 구하고 있습니다.

입주일은 1월 13일부터 가능하시고 며칠정도 조정이 가능합니다.

침대는 있으며, 이불 및 개인 생활용품은 별도로 구매해서 생활하고 있습니다 :)

(휴지 및 공용으로 사용하는 물건은 같이 구매해서 생활해 오고 있었어요!)

구조는 2Room / 1 Bath 입니다. 다만 저는 새벽에 출근해서 낮 일찍 오기에 어지간하면

씻는 문제에서 동선이 꼬일 걱정은 없으시구요.

현재 지내고 있는 플렛메이트는 1인 여성이며 깨끗하게 사용하고 있습니다.

저는 남성이고 남성 / 여성 관계 없으나, 들어오시는 분들 입장에서 불편하실 수 있는 부분이 있을 것 같아 그 점 고려 후 연락 주시면 감사하겠습니다.

플랫비는 주 210불이며, 인터넷 및 전기세는 별도입니다.

다만 인터넷 및 전기세 같은 부분은 많이 부담되는 부분이 아니어 연락 주시고

뷰잉 하시면 말씀 드릴 수 있습니다 :D

2주노티스 4주 디파짓 있습니다. 다만 갑자기 어느정도 큰 금액이 지갑에서 나오다 보니

충분히 절충하고 맞출 수 있을 것 같아요. 편하게 뷰잉 및 연락 부탁 드립니다 :)

오후 2시30분 퇴근이기 때문에 뷰잉은 05:00~14:30 이외에 시간에 편하게 가능합니다.

연락처 021-034-4772
카카오톡 godn23  

다른 아파트와 다르게 거실 및 복도는 강화 마루로 되어있어 조금 생활하시기에 편하실 것 같아요!

방은 제가 현재 작은 방을 사용하고 있으며 큰 방(더블베드)방을 이용하시면 됩니다.

(뷰가.. 좋아요 멍 때리고 노래 듣기도 좋고)

Total 15,021 Posts, Now 5 Page

노스코트 여자분 플렛
Jun71 | 조회 145 | 2024.04.24
플랫
주성돈 | 조회 168 | 2024.04.23
실버데일 플랫
yulbrinn | 조회 141 | 2024.04.21
Rothesay bay
목양체질 | 조회 174 | 2024.04.20