시티 단기 마스터룸 사람구해요(12월-2월사이 기간협의가능)

시티 단기 마스터룸 사람구해요(12월-2월사이 기간협의가능)

튜우웅탕 0 960 2022.11.23 22:18
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
안녕하세요~ 시티 타운하우스 마스터룸 단기 플랫 구해요~
기간은 12월5일부터 2월사이 기간 협의 가능하구요 , 장-단기 다 가능하구요 일단 문의 주시면 최대한 맞춰드릴수있습니다. 
시티 아파트와 달리 타운하우스 3bed2bath구조라 넓적하고 거실 2개 복층 구조인집이구요  택배도 쉽게 받을수있고 답답하지 않아서 좋습니다~
플랫메이트들도 다들 풀타임 직장인이라 아침부터 저녁까지 집에 잘 없구 12월-1월사이 홀리데이 가서 집이 거의 비게될꺼같아요~
시티마스터룸보다 훨씬 더 방이 크고 사진보다 더 실제로 더 커요~
tv,킹사이즈침대,수납장,옷장 왠만한 가구들,조리도구들,에어프라이어 다 구비되어있습니다~
그리고 기본 조미료,세제,드라이기 같은 생활도구들 빌려드릴수있습니다~

주 200불 생각하고 있구요 장기로 원하실경우 네고 가능합니다~
자세한 디테일 원하시면 연락주세요~ 그리고 최대한 조건 맞춰드립니다~
카톡 - jandb98 / 021 02909086 연락주세요~

Total 15,023 Posts, Now 1 Page

Threekings
Atk24 | 조회 112 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 64 | 2일전
Auckland CBD
zzz2111 | 조회 220 | 2일전